燃气锅炉房管道平面图
coohao
coohao Lv.2
2006年05月02日 02:00:31
只看楼主

图纸简介: 锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。 附件名:20064181145329764702.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

锅炉房管道平面图、水箱安装图、排污降温池平面、基础布置图、分汽缸大样图、蒸汽流量计处系统图、热力系统图、锅炉房设计总说明、图例、设备明细表。

附件名:20064181145329764702.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ghhghh2005
2006年05月31日 18:48:51
2楼
本套图为燃气锅炉房,但没有对燃料的特殊性做出强调说明,建义如下
1,缺少设备
取样冷却器,连续排污膨胀器,轴流风机,
2,管道防腐,保温见98R418
3,管道支吊架要采用新标准,风帽要采用新标准
4,缺连续排污系统
5,安全阀要有冷凝排液管
6,燃气锅炉房要有通风措施
7,燃气管道要有放散管,取样口,吹扫口
8,燃气锅炉的烟道上要设防爆门
lidazui197842
2006年06月11日 11:56:38
3楼
不错的图纸
lidazui197842
2006年06月11日 12:00:13
4楼
图纸不错,可以看的出是有经验的,但是不够细致
pony564
2006年07月20日 10:35:14
5楼
很感谢这个暖通论坛,它开辟了一个大家可以互相学习提高的平台,作为一个刚刚踏入这个行业里的我来说,大家都是我的老师,谢谢你们上传这么好的东西
huaijiuxiaoya
2006年08月10日 16:57:35
6楼
下了,学习一下,但有点顾虑呢。。。。。。。。
ley611
2006年08月17日 18:29:45
7楼
下了,学习一下,但有点顾虑呢。。。。。。。。
wangwanmsdri.com
2006年08月30日 17:57:06
8楼
燃料是否是城市天然气?没有说明.不过,还是很有参考价值,如有布置在高层建筑地下室的燃气锅炉房的资料就更好了.眼下正需要呢?哪位,请帮帮忙!
tomtony1314
2006年09月05日 10:56:35
9楼
支持第二楼主的看法:
本套图为燃气锅炉房,但没有对燃料的特殊性做出强调说明,建义如下
1,缺少设备
取样冷却器,连续排污膨胀器,轴流风机,
2,管道防腐,保温见98R418
3,管道支吊架要采用新标准,风帽要采用新标准
4,缺连续排污系统
5,安全阀要有冷凝排液管
6,燃气锅炉房要有通风措施
7,燃气管道要有放散管,取样口,吹扫口
8,燃气锅炉的烟道上要设防爆门
guo970121
2006年09月19日 11:36:00
10楼