调查统计:大家的学习及工作专业所向
iwasu
iwasu Lv.7
2006年05月01日 20:32:05
来自于学生专栏
只看楼主

为了使得这里的朋友们更加便于交流,透明化。特作此次调查。希望来此的同僚协助完成。。。-----------------------------------------------------------------------------------本人 系 土木工程专业 现从事建筑设计工作(/在读)。

为了使得这里的朋友们更加便于交流,透明化。特作此次调查。

希望来此的同僚协助完成。。。

-----------------------------------------------------------------------------------

本人 系 土木工程专业
现从事建筑设计工作(/在读)。
免费打赏
八字先生
2006年05月03日 18:27:52
2楼
没悬赏,就给你这么好的资料。那个愿意耽误自己的时间????
iwasu
2006年05月04日 09:43:51
3楼

亚超大哥,群里有人问起过 架空层 & 地下室的 区别,我也很模糊,是不是基础深浅的问题??

希望你能加入到qq群里,多给大家一些建议。。。

谢谢

网易建筑专业交流群:8626235
八字先生
2006年05月04日 10:23:23
4楼
谢谢楼主加分,本人认为人生难测,我原来的同学好多都转行了。都说设计太累了。但是我觉得是自己出了学校后接触的圈子不一样,那选择的路就回不一样。如果设计这条路没起它路好走,那我也回选择其它路的。人总是要有了经济基础才回搞自己喜欢的东西。
iwasu
2006年05月05日 08:53:56
5楼

人各有志,学建筑,从事职业多元,不一定非要搞设计,虽然累点,但是在我没有基础和客观条件下,还是选择先从设计上接触建筑。

不妨谈谈你的经历,跟大家讨论啊。。
jx034
2006年05月08日 23:45:57
6楼
支持一下 iwasu兄

本人建筑学学生,2003级,有点迷茫呀~~~
jx034
2006年05月09日 00:00:21
7楼

“为使得这里的朋友们更加便于交流,透明化。作此次调查。” 我们来网易建筑都不会仅仅是为了积分,积分是可以有更多的下栽机会,还会 增加自己的所谓的“荣誉感”,如果为了积分都在这里灌水,空洞、垃圾评论满天飞的论坛,谁还会愿意光临?如果真的值得加分的帖子,斑竹肯定会考虑的~~
jx034
2006年05月09日 00:03:20
8楼

呵呵,如果没有iwasu加分(或者我看到的早一点的话),也会为你加分的~~谢谢您的建议~~
czh998
2006年05月09日 23:09:54
9楼
先干施工,后干设计,有了经验工作起来就容易了
czh998
2006年05月09日 23:12:42
10楼
设计其实就是先相互抄,待抄的水平提高后就产生设计
iwasu
2006年05月10日 00:15:44
11楼

抄一人的是剽窃,抄多人的叫借鉴,是学习的一种方式。

当我看到这里很多学子自己的作品后,我真的很佩服他们