房屋建筑学多层住宅课程设计
雨夜天堂
2011年05月18日 20:56:17
只看楼主

图纸简介: 房屋建筑学,住宅课程设计,学生习作,仅供参考,欢迎下载! 附件名:20115181305723377620.zip.zip 文件大小:2500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

房屋建筑学,住宅课程设计,学生习作,仅供参考,欢迎下载!

附件名:20115181305723377620.zip.zip

文件大小:2500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

b5500e98064de007fec8.zip
1.8 MB
立即下载
雨夜天堂
2011年05月18日 21:08:09
2楼
上传了截图怎么不显示?只要你是做房屋建筑学多层住宅课程设计,下载了就绝对有用!还能得高分,只要你会做适当的修改以满足自己老师的要求!
harrybobo
2011年05月19日 17:17:37
3楼
楼主,我下了后打开显示无效图片 ,麻烦把那个bak文件一起传上来吧,最近在课程设计需要者方面的资料。下过好几个这种文件都是dwg的没有用,bak的改下就有用了。
雨夜天堂
2011年05月21日 22:03:14
4楼
我自己下载试了一下,可以打开。我估计你cad版本太低,cad2008以上版本才能打开,因为是用2008版的做的……低版本图纸已上传,欢迎下载!

雨夜天堂
2011年05月21日 22:19:39
5楼
大家的CAD如果低于2008版本的话,请下载附件“房屋建筑学多层住宅课程设计.zip (1.77 MB)”!!!最先上传的那个低版本的可能打不开……

sucanwoaini
2011年05月26日 23:24:09
6楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
sucanwoaini
2011年05月27日 13:20:35
7楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
sucanwoaini
2011年05月27日 22:06:22
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站
雨夜天堂
2011年06月06日 21:16:46
9楼
多谢夸奖……还请多多支持!!
pqx503613
2011年08月29日 17:11:26
10楼
我是土木工程刚升入大三的学生,现在对设计房屋还一窍不通,谢谢你们提供那么多的资料供借鉴!
siyuan612
2011年11月09日 16:33:37
11楼
谢谢楼主的分享