在线求助!请大家帮我看看该如何选择!
zsashmily
zsashmily Lv.2
2011年05月18日 09:44:03
来自于企业招聘
只看楼主

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

该怎么办?要过去吗?怎么办?要过去吗?请论坛里各位大哥大姐给个建议啊!多谢了!
免费打赏
zsashmily
2011年05月18日 09:44:29
2楼
在线等!
zsashmily
2011年05月18日 09:47:12
3楼
在线等!
ssjywg
2011年05月18日 09:56:54
4楼
建议过去,好学校,再说都读到小硕了,荒废自己的专业很可惜啊,市政院多好啊,现在全国都在搞基础建设,很挣钱的
zsashmily
2011年05月18日 10:03:23
5楼
现在我在这家水利设计院基本没有活干,钱挣的很少,只是一家省直设计院,仍然走的事业单位制度,我因为没接触过市政类的项目,所以特别胆小,09年单位就我一个人考给排水基础,过了,10年也是我一个人考换环保基础,也过了,今年打算考给排水专业(用本科学历报),也是我一个人考,真烦啊。考试用的书啊规范啊都是自己买的,单位都没有!
zsashmily
2011年05月18日 10:05:02
6楼
碰到这样的事情真头疼!还有几年就30了还要换工作!真头疼啊!
zsashmily
2011年05月18日 10:12:43
7楼
再等会大家的意见,犹豫着要不要订机票过去!
zsashmily
2011年05月18日 10:39:03
8楼
顶上去,让大家瞧见。
ssjywg
2011年05月18日 22:28:40
9楼
还是建议不要放弃自己的本专业,年龄大点怕什么,关键是你的有工作经验啊