辐射井自流排渗技术在尾矿坝治理加固上的应用
fanshiyong
fanshiyong Lv.2
2011年05月16日 12:50:20
只看楼主

论文简介: 本文结合工程实例介绍了辐射井自流排渗技术在尾矿坝治理加固方面的应用,包括沉井、水平辐射管和穿坝导水管的设计以及施工工艺等。这项技术具有适应地层广、浸润线降幅大、运行管理方便和工程寿命长等优点,解决了尾矿坝(电厂灰坝)的排渗、降水难题。在数十项尾矿坝(电厂灰坝)除险加固工程实践中,已取得了良好的工程治理效果,使病险尾矿库(电厂灰库)坝体的安全稳定性达到了国家安全技术规程的要求。

论文简介:

本文结合工程实例介绍了辐射井自流排渗技术在尾矿坝治理加固方面的应用,包括沉井、水平辐射管和穿坝导水管的设计以及施工工艺等。这项技术具有适应地层广、浸润线降幅大、运行管理方便和工程寿命长等优点,解决了尾矿坝(电厂灰坝)的排渗、降水难题。在数十项尾矿坝(电厂灰坝)除险加固工程实践中,已取得了良好的工程治理效果,使病险尾矿库(电厂灰库)坝体的安全稳定性达到了国家安全技术规程的要求。

附件名:20115161305521420391.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

haihai2004_1979
2012年01月02日 08:47:58
2楼
谢谢,楼主,土木在线资料很全,希望大家多发资料,共同学习进步!

yj蓝天:学习啦,谢谢分享

wengfh
2020年09月12日 16:57:00
3楼

谢谢楼主的分享,学习了。共同学习进步。