地源热泵设计图
weikun-gl
weikun-gl Lv.2
2006年04月30日 09:56:11
只看楼主

图纸简介: 地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图、地源热泵机组接线图、二层给水平面图、一层给水及散热器布置平面图、设计与施工说明、订购设备与材料表、机房剖面图、游泳池及机房管道布置图、地藕管网平面示意图、地源热泵,太阳能,泳池热水,地板采暖的综合应用。 附件名:20064141145001777905.rar

图纸简介:

地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图、地源热泵机组接线图、二层给水平面图、一层给水及散热器布置平面图、设计与施工说明、订购设备与材料表、机房剖面图、游泳池及机房管道布置图、地藕管网平面示意图、地源热泵,太阳能,泳池热水,地板采暖的综合应用。

附件名:20064141145001777905.rar

文件大小:6574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhyudouer
2007年01月05日 09:40:09
28楼
谢谢楼主的图纸,下来好好学习,刚接触暖通, 不懂的地方再上来问
chuanjing_z
2007年01月06日 09:32:32
29楼
怎么下载?好像下载不下来?
chuanjing_z
2007年01月06日 09:35:11
30楼
正在画机房设计图纸,刚接触,不太会画。呵呵,多指教,有什么好的图纸麻烦各位兄弟姐妹传给我:chuanjing_z@163.com 本人十分感谢
axin337
2007年01月07日 21:44:55
31楼
很好的,谢谢了,
刚接触,不太会画。呵呵,多指教,有什么好的图纸麻烦各位兄弟姐妹传给我
axin337
2007年01月07日 21:45:40
32楼
地源热泵是水源热泵和土壤源热泵(或称土壤耦合热泵)的总称
其中水源热泵分为地表水源热泵和地下水源热泵系统。地下水源热泵可分为开式和闭式两种。
ralfxu2601
2007年01月07日 22:44:50
33楼
正在接触和地源热泵有关的系统设计,就要参考高手的图纸,楼主这个时候把图纸共享出来,太感谢了!
ralfxu2601
2007年01月07日 22:46:11
34楼
正在接触和地源热泵有关的系统设计,就要参考高手的图纸,楼主这个时候把图纸共享出来,太感谢了!非常感谢!
dibite5688
2007年01月12日 21:45:56
35楼
非常好,我正需要有关地源热泵的图纸,真是非常感谢呀!!!
xhlxjw
2007年01月19日 14:39:54
36楼
正在接触这方面的知识,感谢,比较详细。以后不懂得希望楼主多赐教
hws3721
2007年01月22日 17:48:43
37楼
谢谢楼主提供的资料,真是太好了.