中学综合楼扩出图
zibidemao
zibidemao Lv.2
2006年04月30日 09:41:12
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表,施工说明,做法及选用图集,大样及节点详图. 附件名:20064261146061865660.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表,施工说明,做法及选用图集,大样及节点详图.

附件名:20064261146061865660.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nuomandi175
2008年02月11日 14:59:07
22楼
感谢楼主分享
coterie
2008年02月13日 12:42:01
23楼
正需要这样的图纸,在此向楼主表示感谢.先下来看看,学习一下
mr_lzs
2008年02月20日 17:29:55
24楼
有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
对我很有帮助,谢谢楼主!!!
lg198692
2008年02月20日 21:47:47
25楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
2008年02月22日 10:18:16
26楼
好 好
wangjun523641
2008年03月25日 15:42:16
27楼
wangjun523641
2008年03月25日 15:43:12
28楼
ziting123106
2008年04月09日 11:38:45
29楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ziting123106
2008年04月09日 11:39:38
30楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhuzhenhua985
2008年04月26日 09:47:10
31楼
有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。
对我很有帮助,谢谢楼主!!! 非常感谢我