平步青云足浴消防系统平面图
lixiaocui6666
2011年05月15日 16:20:25
只看楼主

图纸简介: 平步青云足浴,位于信阳市浉河区,该足浴为两层,系统图根据娱乐会所的安全要求,设计出喷淋图与消防报警。以确保财产与人身安全!还请高手们多多指点,谢谢--- 附件名:20115151305447625855.zip 文件大小:406K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平步青云足浴,位于信阳市浉河区,该足浴为两层,系统图根据娱乐会所的安全要求,设计出喷淋图与消防报警。以确保财产与人身安全!还请高手们多多指点,谢谢---

附件名:20115151305447625855.zip

文件大小:406K

(升级VIP 如何赚取土木币)

meifan0311
2011年05月20日 09:28:58
2楼
看到图片 是很好 希望对我有用 谢谢楼主分享好东西
raojunqing
2011年05月30日 16:16:38
3楼
不会画啊,不知道是不是我想要的图纸。
yan-pping
2011年08月30日 19:11:41
4楼
很好的资料
continuelmf
2011年09月09日 17:52:49
5楼
上的撒打算梵蒂冈的广泛的股份大股东非官方的广发大厦 上档次vcvcvcvefe wewqqqq
daidaixiaoxiao
2011年10月24日 20:00:30
6楼
看到图片 是很好 希望对我有用 谢谢楼主分享好东西
zhang_886
2011年10月24日 21:56:05
7楼
还是比较实用的 不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
hs02210130
2011年11月03日 00:39:25
8楼
谢斑竹的上传让我受益很多谢谢斑竹的上传让我受益很多谢谢斑竹的上传让我受益很多
lrg-m
2012年03月07日 10:46:23
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!