为什么老是 电机保护 求助
qb6160
qb6160 Lv.2
2011年05月14日 13:10:44
只看楼主

一台双良SLAA机组 出现 电机保护 【模块指示电机排气温度过高】有时几天不出现 有时一天几次 有时排除故障后启动时马上又因同样问题停机 再次启动又正常 各项数据又正常 是否模块有问题啊 望指点 在这里谢谢老师了

一台双良SLAA机组 出现 电机保护 【模块指示电机排气温度过高】有时几天不出现 有时一天几次 有时排除故障后启动时马上又因同样问题停机 再次启动又正常 各项数据又正常 是否模块有问题啊 望指点 在这里谢谢老师了
免费打赏
co936201979
2011年05月14日 20:59:47
2楼
你把机组的工作工况说出来;排气温度过高是有原因的;
qb6160
2011年05月14日 22:32:46
3楼
排气温度停机设定为88度 但工作时只有27 本机为双机头另一台是26度 工作正常 谢了
hr8088
2011年05月17日 09:05:53
4楼
楼主说的还是不是很清楚,首先要看报故障时排气温度是不是真的高,如果高是系统的问题,如果不高就是电控的问题,如果电控的问题那就首先看一下是不是传感器问题和线路接触不良,如果排除这个那有可能就是控制模块的问题了,根据楼主的描述很可能是电控方面的问题
fgaq7777
2011年05月18日 11:47:40
5楼
学习了一下,谢谢!!
coolhstar18
2011年05月18日 22:18:36
6楼
说的很对!!
天河水
2011年05月20日 16:17:22
7楼
是否 冷凝器太脏
co936201979
2011年05月22日 11:03:39
8楼
你设定的微电脑排气温度保护;有点偏低;你应该设定为110度;为保护温度;机组的高压;低压;电流;温度;你应该说明些;有时候;排气温度的探头也会造成误动作;给机组微电脑控制器;带来信号;造成机组故障保护停机;假如排气温度正常的情况下;还在出现这种故障;就是排气温度探头;和电脑控制器的问题啦;谢谢;仅供参考