拜师学艺!
lifestyle1
lifestyle1 Lv.4
2011年05月13日 13:32:36
只看楼主

本人想在土木论坛上找个师傅学艺, 我先自我介绍一下,我是刚毕业参加工作的毕业生,在学校什么也没学到,工作了才知道这也不会,哪也不会,现在在土木上诚心拜师学艺啊,请各位前辈多多指教啊!希望愿意收我做徒弟的加我QQ,请在添加时注明师傅,谢谢!myemail1394@sina.com

本人想在土木论坛上找个师傅学艺, 我先自我介绍一下,我是刚毕业参加工作的毕业生,在学校什么也没学到,工作了才知道这也不会,哪也不会,现在在土木上诚心拜师学艺啊,请各位前辈多多指教啊!希望愿意收我做徒弟的加我QQ,请在添加时注明师傅,谢谢! myemail1394@sina.com
免费打赏
jkllkjjj
2011年05月13日 20:48:58
3楼
与楼上的同感。。不要怕不好意思。
lifestyle1
2011年05月14日 16:32:13
4楼
大家说的对,我确实有些不大好意思问,还有一个原因是我刚来没多久,工作上有好几次粗心大意做错了,经理对我都有意见了,搞的我自己更不好意思了。
其次我们公司的前任工程师辞职没多久,现在有个同事比我早来一年多,我有些问他也回答不了我,所以我想上土木找找高人,拜师学个艺,
hjh268
2011年05月17日 15:42:22
5楼
活到老学到老. 互相学习
hsa8
2011年05月17日 18:04:42
6楼
呵呵,这个要看你现在从事哪方面的工作,刚开始还是从身边的事开始,一步一步深入。
fjk211
2013年03月21日 14:13:04
7楼
还是边工作边学习,不懂的可以问问身边的师傅,也可以在论坛上发帖讨教。学无止境呀!