30层经典经济适用房全套建筑施工图
r88r88
r88r88 Lv.2
2011年05月12日 17:11:34
只看楼主

图纸简介: 30层高层经典户型,平立剖齐全,含各大样。 附件名:20115121305191493788.rar 文件大小:1765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

30层高层经典户型,平立剖齐全,含各大样。

附件名:20115121305191493788.rar

文件大小:1765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjjxxo
2011年05月17日 17:19:43
2楼
好好好的素材!感谢各位的支持!我会继续努力的!感谢你,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,感谢,
qinghaiqinghai
2011年09月20日 02:36:24
3楼
终于发现好东西了,非常不错的图纸,非常感谢楼主的慷慨解囊,我一定会大力支持的!希望大家以后一起进步!!!
qlwy1414
2011年09月20日 15:48:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
xuelianhua888
2011年09月20日 21:00:23
5楼
多谢楼主无私分享!
bswgx1
2012年03月28日 21:29:42
6楼
不错,非常感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
gong2537
2012年06月04日 21:57:21
8楼
正好需要,可惜币不够
007yayu
2012年06月05日 16:18:28
9楼
谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!