光山防排烟平面图
lixiaocui6666
2011年05月12日 15:32:39
只看楼主

图纸简介: 该工程共十二层,是安全质量要求高的酒店,里面有大会议厅、餐厅,和高档宾馆。为提供更舒适的娱乐休息空间,全面系统的设计出管道走向及风机型号!希望高手们多给指点、帮助,谢谢--- 附件名:20115121305185559728.zip 文件大小:2792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该工程共十二层,是安全质量要求高的酒店,里面有大会议厅、餐厅,和高档宾馆。为提供更舒适的娱乐休息空间,全面系统的设计出管道走向及风机型号!希望高手们多给指点、帮助,谢谢---

附件名:20115121305185559728.zip

文件大小:2792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenjue1986
2011年05月13日 09:21:49
2楼
软件画的,CAD打不开,什么也看不到,摆脱以后不要害人好不好
xideyuan001
2011年05月15日 09:28:33
3楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
wusong0902
2011年05月15日 16:23:36
4楼
楼主图纸是CAD哪个版本的? 我这边也打不开,我的是2004版的。
我这边是专业制作风机设备的,如果有需要可以联系我,我帮你选型。12层的话,应该会是需要HTFD箱体风机了。
261770787我的QQ,有问题联系我
lixiaocui6666
2011年05月15日 16:26:02
5楼
非常抱歉,我的是天正8.0暖通画的,忘记转成低版本了!
wusong0902
2011年05月15日 19:05:39
6楼
你直接加我吧,发个图纸我看看。帮你参考参考。