某大酒店六层综合楼
szl-100yu
szl-100yu Lv.2
2006年04月29日 10:05:31
只看楼主

图纸简介: 某大酒店六层综合楼。六层给排水平面布置图、层给排水平面布置图。 附件名:20064271146140309325.zip 文件大小:3767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大酒店六层综合楼。六层给排水平面布置图、层给排水平面布置图。

附件名:20064271146140309325.zip

文件大小:3767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoji5520
2006年09月17日 00:44:49
2楼
设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
hailing2
2006年10月08日 15:47:03
3楼
真的很不错,我政在设计综合楼,不知道从哪里着手呢,谢谢了啊
hailing2
2006年10月08日 15:47:58
4楼
为什么不让我下载呢,好着急啊,我正需要好好看一下的
flycsy
2006年10月08日 16:08:46
5楼
某大酒店六层综合楼。六层给排水平面布置图、层给排水平面布置图.
还可以,不够细致
flycsy
2006年10月08日 16:11:55
6楼
某大酒店六层综合楼。六层给排水平面布置图、层给排水平面布置图
yefenglinyun
2006年10月22日 07:45:49
7楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
gaoliaoyi
2007年02月06日 15:46:38
8楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
maggieglay
2008年02月27日 14:08:17
9楼
谢谢你,画的很不错,能够作为学习的有效资料,受益匪浅
maggieglay
2008年02月27日 14:08:34
10楼
谢谢你,画的很不错,能够作为学习的有效资料,受益匪浅
tangjunlong
2008年06月15日 17:59:34
11楼
学以致用,在这受益不少,希望有更多的人来学习,谢谢版主,你辛苦了!