求虐求P求完善!!我的二注大作图,虽然过不了,
liwerg
liwerg Lv.2
2011年05月11日 17:47:17
只看楼主

很久没快题了,匆匆忙忙,道路,绿化,入口,广场,什么的都没来得及表示,也没有标高,明年再来吧,不过还是展出来,希望各位点评点评~让俺学习学习~

很久没快题了,匆匆忙忙,道路,绿化,入口,广场,什么的都没来得及表示,也没有标高,明年再来吧,不过还是展出来,希望各位点评点评~让俺学习学习~

免费打赏
yuanclin
2011年05月12日 23:24:45
12楼
感觉楼主的备餐设置不合理,要走门厅过啊。直接就与从门厅进来的客流出先冲撞了。感觉在靠近备餐那里设个门好点。还有后勤的厨师怎么过来呢?后退红线的距离也没标。。。会被扣死的。还有一点就是如果要往2楼的小包或者餐厅里面上菜,则直接走休息厅里面走了,会不会不合适呢?

lipeng20022008
2011年05月13日 00:05:36
13楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
smart_life
2011年05月13日 09:42:00
14楼
考试画那么复杂干吗。不是四四方方的求速度比较好吗?然后规范一定要满足,吃不准的多设置总归没错特别是消防规范等强制性规范。多设置它也不能说你错吧只能算是不经济罢了,违反强制性规范那这题你算是白做了
xies001
2011年05月13日 12:51:33
15楼
gnvbnbv
ft4664816
2011年05月14日 14:59:39
16楼
根据《商店建筑设计规范》和《建筑设计规范》中疏散的规定算出来
lipeng1901
2011年05月14日 16:23:54
17楼
评分标准上 只有一个楼梯这道题没分的
所以一定要画两个楼梯
datuhe
2011年05月15日 16:21:35
18楼
好难呀!看来的努力呀
tianyalang520
2011年05月15日 21:30:49
19楼
首层厨房大于120平方的房间,楼主虽然设置了两个出口,但是两个出口之间的距离不足五米,违规。另外,后勤出入口设置了等于没有设置,原材料来了怎样进入厨房,怎样进入冷库,厨房工作人员怎样进入厨房?最终还是得通过顾客出入口进入。这样显然不合理。还有就是上面兄弟也提到了只有一部楼梯,违反天条,直接抹杀。另外还有一点,作图线条的粗细,应该还是得按照制图规范来。楼主这图显然都是一样粗细的线条。
gjh8630
2011年05月16日 14:42:25
20楼
一个楼梯的条件你自己核实一下,除了面积500平米外,还有人数限制,二、三层人数总和100人
henleiren
2011年05月16日 20:18:01
21楼
不错啊 、就是简单