装好的塑钢窗被人举报,说壁厚不合格,怎么办
wlwlwl198
wlwlwl198 Lv.3
2011年05月11日 12:44:09
只看楼主

现在的工地上塑钢窗已经全部装好了,可是有人写了举报信到港区领导那,说我们的塑钢窗不合格,可视壁厚不合格,昨天领导来现场抽查,可视壁厚2.3mm,我知道现在大部分使用的都是壁厚B类的塑钢窗,要求是可视壁厚为大于等于2.5mm,我们用的是88系列中财的塑钢窗,现在我想知道到底什么样的建筑用哪一类型,这件事又怎么解决?如果我们的这个多层砖混结构(5+1)的房子可以用C类就好了,求帮助!!!急!

现在的工地上塑钢窗已经全部装好了,可是有人写了举报信到港区领导那,说我们的塑钢窗不合格,可视壁厚不合格,昨天领导来现场抽查,可视壁厚2.3mm,我知道现在大部分使用的都是壁厚B类的塑钢窗,要求是可视壁厚为大于等于2.5mm,我们用的是88系列中财的塑钢窗,现在我想知道到底什么样的建筑用哪一类型,这件事又怎么解决?如果我们的这个多层砖混结构(5+1)的房子可以用C类就好了,求帮助!!!急!
wlwlwl198
2011年05月11日 12:50:02
2楼
有没有专业的规范上提到,急啊!!1
xiaomao0531
2011年05月11日 15:40:07
3楼
我觉得门窗满足气密性水密性还有节能等要求就可以了吧,不知道你这个壁厚能不能满足的
wnlly6088
2011年05月12日 16:46:59
4楼
规范上有明确的要求关于壁厚的最小值,好象就是2.5啊,这个事情找厂家来解决撒,又不是你生产的!!
shuiyuetian2011
2011年05月16日 12:04:40
5楼
学习一下,建议咨询一下当地的有关部门。
hp6008
2012年05月10日 10:58:09
6楼
根据 JG/T 140-2005 未增塑聚氯乙烯(PVC-U)塑料窗 规定可视面不小于2.5mm