投票选举,暖通空调专业毕业生首选的中央空调企业。
hcac
hcac Lv.4
2006年04月28日 15:35:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转眼暑假又快到了,有的朋友又快离开校园了。现在国内的一些中央空调企业发展也是很迅速的,中央空调的市场很大,前景也很好,去企业成为了很多同学的选择。作为暖通专业的毕业生,如果去厂家的话,会首选那家呢?国内的,还是合资的?低年级的学弟们,你们最期待着大四时的哪家企业呢?我找了些在国内行业内最有影响力的企业,希望大家踊跃投票发言,谢谢!

转眼暑假又快到了,有的朋友又快离开校园了。现在国内的一些中央空调企业发展也是很迅速的,中央空调的市场很大,前景也很好,去企业成为了很多同学的选择。
作为暖通专业的毕业生,如果去厂家的话,会首选那家呢?国内的,还是合资的?
低年级的学弟们,你们最期待着大四时的哪家企业呢?
我找了些在国内行业内最有影响力的企业,希望大家踊跃投票发言,谢谢!
免费打赏
linxingquan
2006年05月15日 20:59:37
52楼
有几个在空调厂家做的?了解过几个厂家?大多数在瞎说.
wangjuying
2006年05月15日 21:31:04
53楼
外资企业不错的,但最好还是在国内企业工作。海尔,格力都是国企,制度很死的啊。还是去民企好啊。美的啊。志高什么的,都可以啊。很不错的。真正给你发展的空间
lnjppjok
2006年05月15日 22:00:51
54楼
远大一点都不好,对员工一点都不负责的,没有人性
强调没有借口
绝对服从
lnjppjok
2006年05月15日 22:02:34
55楼
我去过远大的经历了好几轮面试才争取到的
一直以为很好,但是去了
发现很多东西都没有人性
再那里完全没有自我
人是麻木的
clb82515
2006年05月15日 22:06:50
56楼
我现在在格力做商用,觉得没有什么很大的意思;还是觉得去开利,约克做中央空调好啊
wangguojunruiqi
2006年05月15日 22:49:38
57楼
去那里都不错```关键在于自己的能力,,,支持国内企业,,但在业务能力要充实自己,,我做海尔的MRV中央空调的时候(乙方)这些产品经理就要收回扣,,,MRV中央空调前一阵子做的质量最差,,,不管在那里要提高国内企业的技术!!!!现在国内想做同方```我是山东人却不是很支持青岛的企业!!!还是踏踏实实的质量做好在做广告~~
曾经的梦想
2006年05月16日 03:10:40
58楼

哈哈,海尔很假的...
mushan_4
2006年05月16日 08:26:25
59楼
刚毕业后去哪都是不满意,去了就知道了.
mushan_4
2006年05月16日 08:36:14
60楼
我现在在施工单位,但我现在准备去LG了,在施工单位太没钱途了,一年下来还没施工队的工人攒的钱多呢,所以我放弃做工程了,虽然有些不舍得,但这都是被逼的,现在要抓紧挣钱啊,趁着年轻还不多挣点钱!
lp919loveyou
2006年05月16日 08:37:44
61楼
海尔是垃圾 简易不要去