求煤矿改扩建工程水土保持方案
robertpaul
robertpaul Lv.4
2006年04月28日 14:34:10
来自于水土保持
只看楼主

哪位仁兄有煤矿改扩建工程水土保持方案,能上传给我或者是发给我,谢谢!我的邮箱是:chengangch@163.com

哪位仁兄有煤矿改扩建工程水土保持方案,能上传给我或者是发给我,谢谢!
我的邮箱是:chengangch@163.com
hufang301
2006年04月29日 20:33:04
2楼
这方面的方案报告,我手里没有!你可以去网站上收索一下吧!
薄荷水
2006年04月30日 11:32:16
3楼
改扩建,还是一样的,参考其它的煤矿方案还是一样的。好像网上的几个论坛里有煤矿的方案,楼主仔细找找看。
hufang301
2006年05月01日 15:43:14
4楼
我认为改扩建河新建都又很多相同之处,可以农来参考一下的!
薄荷水
2006年05月03日 16:30:28
5楼

说的很有道理,其实抓住了关键部分,即使没有现成可以参考的东西,一样可以做出很好的方案。
robertpaul
2006年05月09日 15:39:10
6楼

新建工程不需要考虑现有水保措施的现状,不用分析现有工程的可行性,但是改扩建工程就必须考虑原有工程的措施,去分析,主要是这个比较麻烦,这个方面本人很欠缺。
薄荷水
2006年05月09日 19:19:53
7楼
需要分析现状的情况,就需要到实地去仔细的调查,这样才能下评价的结论。我想应该有以下几个内容:1现状是什么样子2分心现状能不能满足3存在问题。有哪些欠缺,哪些地方应该进一步补充4应该怎样补充5分析补充后能不能满足要求。
watermellon
2006年07月18日 09:39:11
8楼
我这里有,但是不知道楼主还需要不?我看到这个帖子的时候好像已经很晚了。
robertpaul
2006年07月19日 09:50:58
9楼
要啊,谢谢,就发到我邮箱好吧,可以参考学习一下。
gysszqsbb01
2006年07月19日 10:22:42
10楼
搂主,你现在弄到了吗,发给我好吗。

我的邮箱地址:www.gysszqsbb01@163.com
sd8399
2006年07月19日 11:30:33
11楼
就是呀,楼主现在得到了没有哦?
我刚刚水保毕业,非常需要方案编制方面的资料好好学习一下,不知道能不能共享一下呢?
我的邮箱是:lovelydirt@163.com
非常感谢前辈们的热心帮助!