注册电气工程师——就这么回事了
cswyx
cswyx Lv.2
2006年04月28日 12:16:09
只看楼主

今天,单位接省里正式通知了注册考试成绩,于是,我可以将考务费¥380元报销了。除此,不会再有任何奖励了。现在,连考核带考试的,院里有十多个注册了。(当初考核,院里自检比较严,不然数量还会多得多)所以,这玩意实在是没什么用,但,要是没有的话,在院里会很没有前途的。通知成绩的同时,还说了:“证要六月份才下来。”注册电气工程师——就这么回事了

今天,单位接省里正式通知了注册考试成绩,于是,我可以将考务费¥380元报销了。
除此,不会再有任何奖励了。
现在,连考核带考试的,院里有十多个注册了。(当初考核,院里自检比较严,不然数量还会多得多)
所以,这玩意实在是没什么用,但,要是没有的话,在院里会很没有前途的。
通知成绩的同时,还说了:“证要六月份才下来。”

注册电气工程师——就这么回事了
免费打赏
feradish
2006年04月29日 16:08:20
12楼
我们单位可是什么都包呀。我们领导特重视,不过奖金目前还没发下来。
yilite
2006年05月01日 01:40:48
13楼
咦,看了楼主的帖子才想起来这件事:当初报名时的单据我放哪儿了?
yaoww
2006年05月05日 13:45:28
14楼
注册的核心是法律责任,各位同仁,千万不要糟蹋自己来之不易的注册资格.章还是自己盖吧,什么时候由各种事故引出来的责任被取消资格后悔来不及了.所以,注册电气你值多少,3000还是5000?自己掂量着吧!

也许讨论这个话题早了一些,但电气关系核心安全,同结构是一样的.虽然事故有概率,但同行要小心撒.不要辜负了注册电气工程师的称谓就是了.想一想,每个设计院平均能摊一个吗?
yls98
2006年05月05日 18:08:11
15楼
不论现在暂时没用还是若干年以后才会有用,付出辛勤劳动所得到的结果都应珍惜
thccsq
2006年05月08日 11:47:11
16楼
你需要自重啊!
wintel
2006年05月08日 12:42:27
17楼
其实世上的事看开了都那么回事!
ifaint3245
2006年05月25日 13:46:00
18楼

说得好啊
lwh1
2006年05月25日 14:09:44
19楼

确实与此!!!!!!!!!!!!!!!!!
andyfeeling
2006年05月26日 11:30:17
20楼
总结一句:在某些情况下,在一定的程度上“注册证”相当于“打工证”。

想安稳,去打工;想发财,去创业!!!!!!!!!!!