注册电气工程师——就这么回事了
cswyx
cswyx Lv.2
2006年04月28日 12:16:09
只看楼主

今天,单位接省里正式通知了注册考试成绩,于是,我可以将考务费¥380元报销了。除此,不会再有任何奖励了。现在,连考核带考试的,院里有十多个注册了。(当初考核,院里自检比较严,不然数量还会多得多)所以,这玩意实在是没什么用,但,要是没有的话,在院里会很没有前途的。通知成绩的同时,还说了:“证要六月份才下来。”注册电气工程师——就这么回事了

今天,单位接省里正式通知了注册考试成绩,于是,我可以将考务费¥380元报销了。
除此,不会再有任何奖励了。
现在,连考核带考试的,院里有十多个注册了。(当初考核,院里自检比较严,不然数量还会多得多)
所以,这玩意实在是没什么用,但,要是没有的话,在院里会很没有前途的。
通知成绩的同时,还说了:“证要六月份才下来。”

注册电气工程师——就这么回事了
免费打赏
qswyyb
2006年04月28日 12:51:10
2楼
“注册电气工程师——就这么回事了 ”
你还想得到什么?
“所以,这玩意实在是没什么用,但,要是没有的话,在院里会很没有前途的。”
可见它还是有用的。
shenhuaitao
2006年04月28日 15:28:55
3楼

已经不错了,考务费还能报销,我这里可是所有费用自负,好处一点都见不到。
lingyan16
2006年04月28日 17:54:53
4楼
没什么用?!!那你可以选择放弃啊,你可以向注册管委会说,证不用给我办了,要那证就那回事,俺不稀罕,不用给我办了,那才叫你真的是牛!
dingchuanhua
2006年04月28日 20:37:03
5楼
单位一毛不拔
andyfeeling
2006年04月28日 22:03:33
6楼
继续革命!!1
zhangjiangec
2006年04月28日 22:30:03
7楼
执业注册制度的实行,是电气设计行业的准入制度,考过了,也是对自己的一种激励,不要想到考过了,就有什么待遇,想想,在这个专业,我们都还有太多的知识要学
平安是福
2006年04月29日 08:31:31
8楼
注册证一定有用
goodlls
2006年04月29日 08:45:09
9楼
一定有点用,不然每年的继续教育没有人参加了!!哈哈,不要担心,主管部门会平衡的!!
senica
2006年04月29日 12:42:05
10楼
楼主希望是怎么回事?本来就象上岗证一样,有些人过于重视了。
qjs108
2006年04月29日 15:40:40
11楼
如果没有用还考个屁,有的人(极个别)不上大学也能当教授,你有那水平吗,没有就老老实实参加考试吧,2005年考过,不算什么,考试有高分和低分之分,对不对,想想清华毕竟和普通大学不一样,一个道理