【欣赏】《万科鹭湖别墅》京郊震撼亮相!
winwind
winwind Lv.3
2011年05月10日 13:03:16
只看楼主

万科鹭湖项目的一万平米香河现场示范区正式亮相。 万科鹭湖项目是推出的第一个纯低密度项目,原味荷兰建筑和原生态双子湖已成项目独特“标签”。自今年3月份项目一期A区开盘后,市场反映非常良好。

万科鹭湖项目的一万平米香河现场示范区正式亮相。 万科鹭湖项目是推出的第一个纯低密度项目,原味荷兰建筑和原生态双子湖已成项目独特“标签”。自今年3月份项目一期A区开盘后,市场反映非常良好。

免费打赏
winwind
2011年05月16日 16:34:50
62楼
郁金香花期很短吧,开完之后是不是要挖出来,再种别的啊
是的,而且土壤要经过特殊处理,成本很高!!!!
tiffany610
2011年05月17日 12:05:54
63楼
很漂亮,乔木种植是先进入?效果很好,喜欢,谢谢分享。
zhang121386249
2011年05月17日 20:21:58
64楼
是个比较好的作品
hehedog720
2011年05月18日 00:00:46
65楼
感觉人工溪流还欠点什么!那个郁金香美的呢!不过也有季节性!
yuelanhy
2011年05月18日 10:13:15
66楼
不知道是不是没有身临其境去体会,感觉无论是设计还是施工或者材料使用都颇显粗糙,不过也有可能是相机效果吧……
空间有些缺乏层次感,植被的应用虽然搞了些郁金香等草花的噱头,但仍带着些粗犷的手法,没有发挥出草花的美,整体植物搭配也仓促了
塑石驳岸神马的杂乱无章,建筑材料和用色神马的,导示牌从样式到材料……就不说了
细节的一些部分处理得好,但在现在的住宅景观来说可算是司空见惯的,也不足道了
万科一直的感觉应该是中庸而细心的,想不到如此也到头了……
yuelanhy
2011年05月18日 10:16:02
67楼
另外草花神马的,自然是样板区用来造意境的,卖房子的时候用用,那点钱在整个楼盘销售里不过是个小数目,而且自然是到了时令就要更换的,大家不用那么纠结- -

ps:上面说了那么多坏话,感觉很对不起lz,仍是感谢lz的分享的
aoya20100323
2011年05月18日 10:29:13
68楼
感觉不错,但重点的景观区域看不出来,图片有点少哦,还是谢谢楼主
scen830324
2011年05月18日 14:46:44
69楼
呃.......今天登陆,好多图都看不到,why?why?why?
beyi
2011年05月19日 09:55:44
70楼
就是感觉鲜花很多,难以维持长期效果,维护成本很高
llaneza
2011年05月19日 13:23:16
71楼
我觉得这样的空旷空间不错啊 本来就是大面积的地被植物景观特色突出