烟草上饶办公楼方案带效果图
daxiong01224
2006年04月28日 09:23:16
只看楼主

图纸简介: 烟草上饶办公楼方案带效果图包括各平面图,总平面图,效果图. 附件名:20064221145678720042.zip 文件大小:2941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

烟草上饶办公楼方案带效果图包括各平面图,总平面图,效果图.

附件名:20064221145678720042.zip

文件大小:2941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxjg2005
2006年11月20日 15:32:45
22楼
平面看起来还是比较酷的,其他的办公楼都做过,烟草公司的还真是没有接触过,向你多学习了要
george19810715
2006年12月15日 14:17:42
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hyp-8399
2006年12月15日 15:10:11
24楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
liukun0407
2006年12月20日 16:37:26
25楼
平面布局还是很不错的呢,正符合地形的需要
设计的理念也很好,让我学到了不少东西呢
luoping997744
2006年12月20日 17:47:13
26楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
w176154338
2006年12月20日 20:06:07
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ld_69
2006年12月20日 20:41:27
28楼
正在做一个相关的工程,正好可以学习一下,谢谢了....
cissy_0313
2006年12月21日 14:00:55
29楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
xzpds
2006年12月21日 14:42:18
30楼

平面布局还是很不错的呢,正符合地形的需要
设计的理念也很好,让我学到了不少东西呢
xzpds
2006年12月21日 14:42:35
31楼