某科技园规划效果图
hnup
hnup Lv.2
2006年04月28日 09:21:13
只看楼主

图纸简介: 方案引用生物脊索的概念,以科技总部为中心,把整个建筑群统领起来.规划效果图. 附件名:20064231145793810988.zip 文件大小:1551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案引用生物脊索的概念,以科技总部为中心,把整个建筑群统领起来.规划效果图.

附件名:20064231145793810988.zip

文件大小:1551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoyang0318
2008年05月21日 08:23:50
42楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
kid116799139
2008年05月22日 15:47:14
43楼
好啊 非常谢谢了啊
谢谢 啊 呵呵
好啊好 好啊还
呵呵哈 呵呵哈
谢谢
估计有用的啊
zzwu9464
2008年06月01日 07:44:23
44楼
建筑大样真的很全面,谢谢了,希望能够再接再厉.
同样感谢
zzwu9464
2008年06月01日 08:12:03
45楼
建筑大样真的很全面,谢谢了,希望能够再接再厉.
同样感谢
yuling1214
2008年10月21日 11:22:49
46楼
真的是好图啊,我希望大家都来把自己优秀的设计作品放上来,一起交流!谢谢网易
lzj_sp
2008年10月22日 10:20:16
47楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
dorri
2008年11月18日 22:59:43
48楼
谢谢楼主发的内容,这正是我所需要的,非常的期待
dddd880321
2008年12月18日 22:47:35
49楼
???××???×?????????×?????×??????????§?÷??????????×????à???????????????§?°???????????????ó?????????????????????????÷???á??????×??????????????????????????ù?????¨?????????????????????¨???ó?????è?????ü?à?ü????·?°???
knowstone
2008年12月20日 08:58:13
50楼
?????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù????????·??????¤???÷?????????á?????¨??×???????????
knowstone
2008年12月20日 08:58:39
51楼
???à?????????????????ú?????ü????×÷?·???????????×???????á?????????????§?°?????¨???????à?????÷?¨?????????????è?????÷?????????????ê???????????????????????????ù??????