消防稳压泵控制原理图
柳絮灬随风
2006年04月28日 09:16:51
只看楼主

图纸简介: 消防稳压泵原理图,传上来大家研究一下有没有更好的控制方式. 附件名:20064211145622086668.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消防稳压泵原理图,传上来大家研究一下有没有更好的控制方式.

附件名:20064211145622086668.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinxuyang
2007年12月14日 09:38:05
12楼
巨大旧哈圣诞节机就按时大家喀什大家可按满内
leixiaoping215
2007年12月21日 11:39:07
13楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
2007年12月31日 20:16:01
14楼
不同的考核指标。但是,通常的结果是随着项目的进展而不得不调整指标,甚至还要打折扣。原因是什么?
什么人适合成为项目经理?一个在专业上很突出的人是否就必然是一个成功的项目经理?
——回答是:“有可能,但是可能性只有20%”。这取决于他是
tsf10127
2008年01月21日 16:02:08
15楼
问句哈:消防稳压泵(消火栓稳压泵,喷淋稳压泵)需要消防值班室强制启动吗?我感觉没必要吧,谁能告诉大家消防稳压泵什么时候要强制启动?也就是说所设置的强制启动按钮什么时候能用上?稳压泵只是在非消防时保证管网压力,与压力传感器联锁。当发生火灾时,稳压泵退出,喷淋泵或消火栓泵运行。
lixianfeng_1977
2008年03月07日 14:05:37
16楼
chenyang20044952
2008年05月09日 20:23:38
17楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢!
chenyang20044952
2008年05月09日 20:24:30
18楼
stanton_163
2008年12月24日 15:32:40
19楼
图纸好像不全哦:lol
spz119
2009年06月06日 07:22:34
20楼
谢谢楼主提供宝贵图纸资料,希望今后能提供更多更好的资料.谢谢! ,我在学习中
likenan2005
2009年10月17日 23:19:20
21楼

我感觉哥们说的对.稳压泵没有必要在值班室强制启动的吧..当出现问题的时候DN32流量的稳压泵有鸟用....