请问埋地小口径塑料管道的检漏方法。
rmbdddd
rmbdddd Lv.2
2006年04月27日 22:25:06
只看楼主

如题,具体情况我也不太清楚,管径从32到200不等,管线较复杂,管道间距很小,不能大面积开挖。用仪器能听出来吗?精度能达到多少?比如相临的两根小管子,能听出是哪根漏吗? 从事检漏工作或者对此有了解的朋友请帮忙,如果有把握完成这个业务的话可以具体详谈,有合作意向的请留下联系方式。

如题,具体情况我也不太清楚,管径从32到200不等,管线较复杂,管道间距很小,不能大面积开挖。用仪器能听出来吗?精度能达到多少?比如相临的两根小管子,能听出是哪根漏吗?
从事检漏工作或者对此有了解的朋友请帮忙,如果有把握完成这个业务的话可以具体详谈,有合作意向的请留下联系方式。
heijindishi
2006年04月28日 08:06:12
2楼
听漏一般是要在阀门等处,直接对管道进行听漏,当然能分出是哪根管道了.
heijindishi
2006年04月28日 08:08:10
3楼
听漏主要还是经验活,说说你在哪个城市,说不定我能帮到你
rmbdddd
2006年04月28日 09:43:41
4楼
这个管道系统是枝状的,所以要分辨是哪根管子在漏。
工程在无锡,如果外地过来做的话可以提供车旅费和食宿,有兴趣的请留下联系方式吧。
heijindishi
2006年04月28日 12:58:29
5楼
呵呵,我有朋友在上海专业做检漏的,我帮你问过,想了解1/管道的埋深2/管道漏量大概有多少等.
guangshunsong
2006年04月28日 14:55:05
6楼
这个还不是很清楚
rmbdddd
2006年04月29日 22:18:30
7楼
能把你朋友的联系方式短消息给我吗?我也是在帮朋友想办法,实际情况不太清楚,竣工图有一张。
rmbdddd
2006年05月08日 21:35:56
8楼
图中红线是管道,漏量不大,听漏的方法不行的。大家帮忙出出主意啊。