钢结构厂房
whyfwp
whyfwp Lv.3
2011年05月09日 10:05:46
只看楼主

图纸简介: 1、本工程层数一层,建筑高度为12.000米。,建筑类别 :单层建筑。建筑面积为1128m。主要结构类型:钢结构。建筑室地标高%%p0.000相当于绝对标高根据现场确定. 附件名:2011591304906745597.zip 文件大小:589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程层数一层,建筑高度为12.000米。,建筑类别 :单层建筑。建筑面积为1128m。主要结构类型:钢结构。建筑室地标高%%p0.000相当于绝对标高根据现场确定.

附件名:2011591304906745597.zip

文件大小:589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi2011
2011年05月10日 16:06:25
2楼
不错的图纸,很全很不错的图纸,很不错的图纸,很全很全
2011年05月10日 16:06:51
3楼
2011年05月10日 16:46:16
4楼
csm8682772
2011年05月13日 17:43:13
5楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
ktv163
2011年05月20日 16:38:16
6楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!