迎接五一节特别赠送
spring_nt
spring_nt Lv.12
2006年04月27日 12:19:44
来自于行业脉动
只看楼主

马上要一年一度的五一节了,很多在外工作的同仁们,是不是有什么计划怎么度过五一节啊?回家探亲?出门旅游?辛苦加班?还是……谈谈吧,一起分享一下节日的气氛……

马上要一年一度的五一节了,很多在外工作的同仁们,是不是有什么计划怎么度过五一节啊?

回家探亲?出门旅游?辛苦加班?还是……

谈谈吧,一起分享一下节日的气氛……

免费打赏
huaren515
2006年04月30日 20:46:51
22楼
楼上的兄弟姐妹真幸福呀!我已有整整5个年头没有回老家,非常非常想家里妈妈和哥哥及其他亲人,看了上面的帖我真想哭呀!!!!什么时候才能给自己开开心心、痛痛快快的、正正规规的放一个合法节假日呢!不管怎样在此祝大家节日里和你的家人朋友过得开心快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
administrator
2006年05月01日 00:51:03
23楼
唉!工程还在收尾,原则放假7天,但不能跑远,要求有问题2小时之内赶到现场解决!等于没放假!
zhangjianfei0717
2006年05月01日 08:36:54
24楼
看到楼上各位感觉工作了确实很辛苦啊,本人今年就要毕业了,马上要走上工作岗位了,在这里先向各位前辈们致敬了。这个五一一定出去玩一下了 以后工作了可能机会就不多了把 正好沈阳开世界园艺博览会 好机会啊 终于在北方开了,打算组织全班同学一起去了 呵呵 大学4年的最后一次大型活动了
muyi174
2006年05月01日 10:26:51
25楼
我带在苏州的公司,因为我们放假太短拉.再苏州完以下就行拉
sunyajunke
2006年05月01日 11:39:58
26楼
到处转转 放松一下心情 买些东西 转转公圆 总算能休息了
lantian011
2006年05月01日 13:32:53
27楼
我想假期,可是假期与我无缘啊,,在我的生活中,没有假期的概念。................
水的畅想
2006年05月02日 08:50:20
28楼
五一到了,原来领导让回家 的,
但是,到了五一的前一天!!!!

诶,往往好事多磨难 啊!
lantian2004
2006年05月02日 10:17:37
29楼
五一有假放了,刚好来论坛逛逛,跟大伙交流一下,同时也祝大家五一劳动节快乐。
qinjunru918
2006年05月02日 10:18:03
30楼
加班,加班,加班,加班,加班,加班,加班.
欲哭无泪。。。。。。。。。。。
linshengfa
2006年05月03日 10:17:50
31楼
。。。