迎接五一节特别赠送
spring_nt
spring_nt Lv.12
2006年04月27日 12:19:44
来自于行业脉动
只看楼主

马上要一年一度的五一节了,很多在外工作的同仁们,是不是有什么计划怎么度过五一节啊?回家探亲?出门旅游?辛苦加班?还是……谈谈吧,一起分享一下节日的气氛……

马上要一年一度的五一节了,很多在外工作的同仁们,是不是有什么计划怎么度过五一节啊?

回家探亲?出门旅游?辛苦加班?还是……

谈谈吧,一起分享一下节日的气氛……

免费打赏
spring_nt
2006年04月27日 12:24:18
2楼
首先自己来说一下,我想回家看望我那可爱的爸爸妈妈,一直在外打工,平时没有办法照顾爸爸妈妈,心里总觉得有点过意不去。老爸老妈就只有我这个宝贝,平时没有办法照顾到他们,难得有节假日一定要回家看看他们。带他们出去玩玩。算是对他们的一点补偿吧。
他们辛苦了半辈子,现在还没有享到女儿的福,实在是我这个女儿的失败啊。
总之不管了,现在还是比较开心的,可以回家看到他们了。
开心啊……
liuyangkee
2006年04月27日 13:54:07
3楼
同感啊 我也是很想回家看看 都很长时间没有回去了 昨天中午 突然天阴了 两点多 阴的很厉害 头给开会 "咱们这工程不能拖到五一以后了, 大家一定要完成" 结果可想而知 那摸多活 肯定回不去了 心里想着 开会一直在下雨 一会天情了 会也开完了 天也情了 结果 五一又要加班了
vincent_nk
2006年04月28日 14:08:23
4楼
我在黄金周一般不想出去,好玩的地方人都很多
回家陪陪父母,和朋友聚聚会,好好休息一下
nantianren
2006年04月29日 10:25:20
5楼
我们五一才放三天假,还上市公司呢!!见鬼
壹号公馆
2006年04月29日 15:57:57
6楼
越到节假日,越显得忙
bct320
2006年04月29日 16:19:09
7楼
我要回家了,我外婆这几天生病了, 工作太忙一直没时间回家.

五一,不管怎么着我是要回家一躺了
yzswyf
2006年04月29日 16:45:03
8楼
我可能带着小孩在附近转转,到处都人满为患
bingyu0605
2006年04月29日 16:52:58
9楼
以下是引用spring_nt在2006-04-27 12:19:44.0发表的内容:
马上要一年一度的五一节了,很多在外工作的同仁们,是不是有什么计划怎么度过五一节啊?

出去散散心

设计院关太长时间了,呵呵
m101455
2006年04月29日 16:57:26
10楼
大家好!马上又到了“五一”,2006年又快过半了!一个字:“忙”!
不管怎样忙,也还要抽空休息一会,身体可是革命的本钱哟。
希望大家都能轻松轻松!
hdlishangyong
2006年04月29日 23:08:55
11楼

我也一样,要加班呢,比平时还忙。