请教如何在CAD和Word中打出钢筋符号
兰珊
兰珊 Lv.15
2011年05月07日 06:28:57
来自于学生专栏
只看楼主

请教大家,如何在CAD和Word中打出钢筋符号啊?有钢筋符号专用的字体吗? ”HPB235钢筋符号:在word中先输入E000,然后按住ALT键,同时按下X键; HrB335钢筋符号:在word中先输入E001,然后按住ALT键,同时按下X键; HRB400钢筋符号:在word中先输入E002,然后按住ALT键,同时按下X键。”用上述方法为什么打出来的只有空格?

请教大家,如何在CAD和Word中打出钢筋符号啊?有钢筋符号专用的字体吗?
”HPB235钢筋符号:在word中先输入E000,然后按住ALT键,同时按下X键; HrB335钢筋符号:在word中先输入E001,然后按住ALT键,同时按下X键; HRB400钢筋符号:在word中先输入E002,然后按住ALT键,同时按下X键。”
用上述方法为什么打出来的只有空格?
免费打赏
whso
2011年05月07日 08:51:26
2楼
HPB235钢筋符号:在word中先输入E000,然后按住CTRL+A键,然后再按下ALT+X;其他类推
兰珊
2011年05月08日 08:46:39
3楼
谢谢!在Word2007版中可以用你说的方法实现,2003版确不行,请问这是什么原因,应该在Word2003中安装什么?
另外请问如果没有天正的话,如何在CAD中输入钢筋符号?
文一居士
2011年05月11日 07:46:04
4楼
好资料,找到不容易
yxaaakn
2011年05月11日 21:57:26
5楼
是不是要加一个字体 才可以打出来
兰珊
2011年05月12日 07:38:00
6楼
在我自己的电脑上能打出来,但发给别人后,在别人电脑上不显示,钢筋符号只显示空白,大家说说这是因为他的电脑上Word少安装了什么啊?
沧海一声哭
2011年05月12日 16:14:08
7楼

缺少需要的字体
兰珊
2011年05月22日 08:08:57
8楼
把我的全部字体拷到他电脑上之后,他的电脑仍然不能显示,应该不是缺少字体的原因了吧?
苏州派大星
2011年05月22日 10:24:01
9楼
co188鉴赏团团长adai亲鉴!!!
苏州派大星
2011年05月22日 10:25:58
10楼
我是03版的office软件,可以打出来
sunenjian08
2011年05月26日 12:31:53
11楼
CAD钢筋输入
%%c 符号φ
%%d 度符号
%%p ±号
%%u 下划线
%%130 Ⅰ级钢筋φ
%%131 Ⅱ级钢筋φ
%%132 Ⅲ级钢筋φ
%%133 Ⅳ级钢筋φ
%%130%%145ll%%146 冷轧带肋钢筋
%%130%%145j%%146 钢绞线符号
%%1452%%146 平方
%%1453%%146 立方
%%134 小于等于≤
%%135 大于等于≥
%%136 千分号
%%137 万分号
%%138 罗马数字Ⅺ
%%139 罗马数字Ⅻ
%%140 字串增大1/3
%%141 字串缩小1/2(下标开始)
%%142 字串增大1/2(下标结束)
%%143 字串升高1/2
%%144 字串降低1/2
%%145 字串升高缩小1/2(上标开始)
%%146 字串降低增大1/2(上标结束)
%%171 双标上标开始
%%172 双标下标开始
%%173 上下标结束
%%147 对前一字符画圈
%%148 对前两字符画圈
%%149 对前三字符画圈
%%150 字串缩小1/3
%%151 Ⅰ
%%152 Ⅱ
%%153 Ⅲ
%%154 Ⅳ
%%155 Ⅴ