一整套门式刚架钢结构厂房
结构无人带
2011年05月06日 13:19:16
只看楼主

图纸简介: 包括建筑图,结构图,这是自己去年做的一个项目的施工图,现在已经使用了一年多了,状况良好 附件名:2011561304659156649.zip.zip 文件大小:1910K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括建筑图,结构图,这是自己去年做的一个项目的施工图,现在已经使用了一年多了,状况良好

附件名:2011561304659156649.zip.zip

文件大小:1910K

(升级VIP 如何赚取土木币)

urjj
2011年05月11日 22:14:04
2楼
谢谢,参考参考
woaiyihongjun
2011年05月12日 00:04:47
3楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
zzmtmgc
2011年05月17日 09:46:34
4楼
谢,参考参考
hybhappy
2011年05月23日 09:45:35
5楼
谢谢分享。。。
pangyuan009
2011年06月27日 15:28:06
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yangyang20061125
2011年06月27日 15:35:43
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.。先下走再说,呵呵
心凝913
2011年06月27日 15:50:49
8楼
谢谢楼主,正好需要
wy9651222
2011年08月22日 19:03:39
9楼
谢谢,先下载看看好不好
lxflz
2011年08月23日 08:45:37
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
xxy8803
2011年09月15日 12:38:54
11楼