工作联系单
dxx0902
dxx0902 Lv.2
2011年05月05日 18:13:36
只看楼主

刚开始做资料,好多东西还在摸索中,今天给监理和甲方发了一个联系单,项目经理看了,说你这个联系单,怎么不做一个让对方签收的地方,万一他事情多,忘签了,说你没送怎么办?你应该那两份,都让他签名后,拿回一份。我以前只是送一份给对方,自己复印一份存挡,到底该怎么做呢?

刚开始做资料,好多东西还在摸索中,今天给监理和甲方发了一个联系单,项目经理看了,说你这个联系单,怎么不做一个让对方签收的地方,万一他事情多,忘签了,说你没送怎么办?你应该那两份,都让他签名后,拿回一份。我以前只是送一份给对方,自己复印一份存挡,到底该怎么做呢?
免费打赏
cuipeiyu25
2011年05月07日 09:11:05
2楼
项目经理说的很对,你可以参照监理施工规范后面的附表,一般都有接收人和接受单位的,具体份数应根据存档要求。。
hubeichg
2011年05月17日 09:50:02
3楼
程序是这样的,要有内部的收发文件登记表,外部的收发登记表

文档归盒也得有序,要不大工程你是应付不过来的
dxx0902
2011年05月25日 12:03:23
4楼
谢谢指教啊,后来我做了个文件签收表,送监理和甲方的文件,都让他们签收一下,无关紧要的文件,他们就签收一下,像进度计划表啊,一些签证单,给他们也不签字,说法律上有规定,签收了,几日后不回复,就生效了。
hangquan
2018年03月13日 14:22:02
5楼
项目经理说的很对,你可以参照监理施工规范后面的附表,一般都有接收人和接受单位的,具体份数应根据存档要求。。
#2 0 举报