"飞翔水利施工软件2006"
jlluozhenping
2006年04月26日 18:29:54
只看楼主

这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。 安装前确保您的机器中安装了Excle2003和AutoCAD2005及以上版本,由于程序较大,故分割成多个程序包上传,下载解压后把Lzp2006专用Excel表存入电脑相应盘下,将其余几个压缩包解压后存在一个文件夹中,把lzp2006(1)、lzp2006(2)、lzp2006(3)中的内容集中存放在一个文件夹中(取名称为lzp2006),把support(1)、support(2)、support(3)中的内容集中存放在一个文件夹中(名称为support),把Setup压缩包解压后点击Setup图标即可安装。安装之后查看帮助文件。取得联系:lzpluozhenping@163.com,QQ:458861218,电话13314335111

这是一款功能强大的施工软件,可以方便地进行土石方工程量计算(多条线同时计算并得到相应的结果),可自动绘制横断面图、纵断面图、散点地形图(根据需要切割断面自动成图)、进行方位角等计算。本程序采用平台式操作,界面清晰、操作简单,计算绘图精度绝对可靠,已在多个大中型水利工程中使用。
安装前确保您的机器中安装了Excle2003和AutoCAD2005及以上版本,由于程序较大,故分割成多个程序包上传,下载解压后把Lzp2006专用Excel表存入电脑相应盘下,将其余几个压缩包解压后存在一个文件夹中,把lzp2006(1)、lzp2006(2)、lzp2006(3)中的内容集中存放在一个文件夹中(取名称为lzp2006),把support(1)、support(2)、support(3)中的内容集中存放在一个文件夹中(名称为support),把Setup压缩包解压后点击Setup图标即可安装。安装之后查看帮助文件。取得联系:lzpluozhenping@163.com,QQ:458861218,电话13314335111

由于多次压缩和解压,以上方法可能无法安装,没关系,有办法可以使用,在 Support文件夹中有一个lzp2006应用程序图标,双击即可打开文件,只不过程序没有安装上。
本程序可以根据用户需要专门定制各种功能。
d8f9fd73d6fc9e361c94.rar
0 B
立即下载
免费打赏
hao3ren
2006年04月26日 21:02:00
2楼
楼主最好把帖子发在一个帖子里啊,你分开发,不好找啊,好像还没有传完哟
jlluozhenping
2006年04月27日 18:22:17
3楼
原来传的这几个不好安装,将之卸掉,重新安装我新上传的4个压缩包即可安装