昆明裕云峰名茶
ybw1
ybw1 Lv.2
2011年05月05日 09:15:03
只看楼主

图纸简介: 中式茶室含全套平面布置图、立面施工图、大样图及照片,本案希望会对大家有所帮助 附件名:2011551304558103011.rar 文件大小:4176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式茶室含全套平面布置图、立面施工图、大样图及照片,本案希望会对大家有所帮助

附件名:2011551304558103011.rar

文件大小:4176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ybw1
2011年05月05日 09:43:42
2楼
本人第一次传图,施工图在后发的一个帖里,帖名一样,有不足之处请包涵!
xiniucn
2011年05月06日 16:13:19
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
xiniucn
2011年05月06日 16:29:14
4楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
xiniucn
2011年05月06日 16:48:00
5楼
qixuemin
2011年05月15日 20:23:20
6楼
好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉好好好好好我学习拉谢谢拉
zzz8895
2011年05月19日 15:48:36
7楼
图纸不错,值得借鉴,空间利用不是太合理,整体上还是挺好的
hxp0313
2011年06月08日 21:28:36
8楼
好图 长见识了 谢谢楼主
yika_66
2011年11月24日 16:49:21
9楼
真好啊!想下载学习下!
wlwabc1
2012年07月13日 14:41:45
10楼
是照片啊~没有施工图纸啊~~还是非常感谢了,效果很赞~!