注考合格登记(上海)是什么意思,有办好的吗?
8809055 Lv.7
2006年04月26日 14:11:43
只看楼主

刚才收到上海考务中心的群发短信:考试合格人员登记时间4月24-30日,逾期不予办理。登记详情咨询65399268,65399578-808、826。电话打不通,占线,有打通的朋友知道怎么回事吗?

刚才收到上海考务中心的群发短信:考试合格人员登记时间4月24-30日,逾期不予办理。登记详情咨询65399268,65399578-808、826。
电话打不通,占线,有打通的朋友知道怎么回事吗?
免费打赏
s98
2006年04月26日 14:14:58
2楼
是不是骗钱的啊,单位官方怎么没有消息呢?
f.n.wang@co163
2006年04月26日 14:55:38
3楼
我也收到了,就是报名点发的,在杨浦区沪东工人文化宫那
2006年04月27日 08:56:08
4楼
刚才同事打通了电话。4月27-30日,带好:身份证,2张1寸,1张2存的照片,1个信封,1张邮票,去平凉路1500号3号楼216室登记。
不过不知道要不要都是亲自去,这几天忙死,哪里来时间跑这么一趟!不知能不能集体办理啊!现在的官老爷们一点服务意识也没有,就这么几天时间,还过时不予办理,凭什么啊?!
2006年04月27日 09:58:27
5楼
刚才收到院里的邮件,说可以集体办理了。幸好!填了两个表,交了15大洋,估计为了做证书用吧。
jing_1027
2006年04月27日 10:01:53
6楼
上海这次倒快呀
jing_1027
2006年04月27日 10:03:51
7楼
  谢谢提供消息,这下可以安心点儿了,等拿到证书,才觉得是真的呢。
总听人说网上假消息多,网上查的成绩让人不放心呢。
  对平平,我是十分信任的!:)
jzt0630
2006年04月27日 10:12:08
8楼
浙江的什么时候、在哪里办理?有哪位知道敬请告之为盼!
2006年04月27日 10:19:04
9楼
这次应该是真的。谢谢萧萧,呵呵。
jing_1027
2006年04月27日 10:19:45
10楼
上海有群发短信通知,我们这儿当时报名也没报手机号,怎么群发呀?
得不到通知,过时不办就麻烦了(小院呀,单位平时常收不到建委发的文,上次消防证就漏了,两年不能盖章:(,后来才补上)。
leet
2006年04月27日 13:19:43
11楼
啊?不会吧,我宁夏的,成绩都还不知道呢!