公司即将开工10栋22层( 甲方)
zhuyongbin319315
2006年04月26日 13:22:03
来自于甲方业主
只看楼主

公司即将开工10栋22层 高层建筑 做为甲方代表我应该注意些什么呢!有框剪 剪力墙结构! 有2栋底层为商铺 有转换层 上面是住宅!有一栋楼 其裙房为5层商铺很可能是筏基下面在做复合基础 筏基大概-6米深 一层地下室!希望大家多帮忙啊!!多给点意见哟!

公司即将开工10栋22层 高层建筑 做为甲方代表我应该注意些什么呢!
有框剪 剪力墙结构! 有2栋底层为商铺 有转换层 上面是住宅!有一栋楼 其裙房为5层商铺
很可能是筏基下面在做复合基础 筏基大概-6米深 一层地下室!
希望大家多帮忙啊!!多给点意见哟!
2006年04月26日 13:22:33
2楼
自己先顶了!
希望大家多提意见 相关的都可以!
2006年04月27日 13:08:19
3楼
我上次已经发过相关主题 这次是为了把工程信息说清楚些哈!
jinhuailin
2006年04月27日 14:29:16
4楼
1、工作的原则性 要热爱本职工作,忠于职守,廉洁自律,从我做起,加强自我素质的提高,培养良好的职业道德,坚持原则,廉政求实。对新工艺、新材料、新技术、新设备的运用和掌握应不断探索进取,还要不断地学习新知识、新经验,跟踪各专业的最新动态,广泛学习有关学科的知识,掌握一定深度的专业技术知识并能在实践中熟练运用。
2、工作的灵活性 对出现的问题要从实质上去认识,并能分析引发问题的多种因素。而在处理中不要刻板。因为各个地方的地质条件、设备管理、设备材质、施工环境和施工条件等都不相同,即使是同一地方也存在不同的具体情况,所以,在处理问题中要结合设备施工现场、设备运行环境的实际去考虑,而不要脱离实际情况处理问题。
3、工作的预见性 俗话说,“防患胜于抢救”。对于可出现的问题,预先指出来不使其发生,总比事后补救要好得多。如若能作到预控,则要求把可能出现的问题,消灭在事故发生之前。不仅有宏观上的预控,即在大问题上不违反原则,符合规程规范,还要微观上注意到每个细微末节。要尽可能多的事先想到一、两步,预料到将可能发生什么问题,做到防患于末然。
4、工作的主动性 要做到“四勤”即脑勤、腿勤、手勤、口勤。即要勤思考,勤检查,勤到施工现场巡查和了解,对产生的疑问要勤问勤记。发现问题不要乱说,弄清楚后再下结论,避免产生失误。
5、工作的及时性 及时地发现生产运行中质量和安全问题;及时地向施工单位提出存在的问题和处理措施;及时地做好文字记录;及时地将有关情况向有关部门汇报。
2006年04月28日 09:39:52
5楼
呵呵 怎么4.5楼回答的是一样的哟!
z8746981010
2006年04月28日 16:13:41
6楼
你们做工程的我可羡慕你门了,我做为你们的供货商,真的很难,前期不仅要做关系还要给钱,你们能不能帮帮我啊,别让我这么累.在这先谢谢了
2006年04月29日 12:36:46
7楼
哎 这个事情还不是老总说了算 不管是工程部还是采购部最后还都要听老总的哈!
lovejob55
2006年05月05日 07:31:51
8楼
工作地点在哪呢,要不要实习生哟,我是城市学院工程项目管理专业的,我相信可以做个有力助手的
邮箱lovejob55@163.com
2006年05月08日 10:35:02
9楼
好象甲方一般不要实习生!
施工和设计的还要实习的哈!
lolisi
2006年05月09日 20:27:17
10楼
工程量很大哈。
zkp22
2006年05月11日 11:00:49