即将毕业,去做安装预算好不好,请大家指点
dongxuefei-5
2006年04月26日 12:07:41
只看楼主

我是给排水专业的女生,今年即将毕业。工作找了半年多了,但是一直没找到合适的。心里很想做设计,建给或市政都可以但是现实太残酷了,现在有一家事务所可以进去,做安装预算的,工资1000(未扣四金),每月200住房补贴,第一年没提成。也不知道以后提成有多少。但是我不喜欢做预算,我的性格决定的,而且工资又那么低,宁波的。大家说我还要继续找工作吗,还是签了这家单位另外,做安装预算前途好吗?

我是给排水专业的女生,今年即将毕业。
工作找了半年多了,但是一直没找到合适的。
心里很想做设计,建给或市政都可以
但是现实太残酷了,现在有一家事务所可以进去,做安装预算的,工资1000(未扣四金),每月200住房补贴,第一年没提成。也不知道以后提成有多少。
但是我不喜欢做预算,我的性格决定的,而且工资又那么低,宁波的。
大家说我还要继续找工作吗,还是签了这家单位
另外,做安装预算前途好吗?
免费打赏
sukai2109@co163
2006年04月27日 15:32:15
2楼
还可以的.可以试一试.
gloria777
2006年04月27日 20:32:28
3楼
你够好了,我在烟台,没有月工资,只有提成,而且补助只有一百!!
知足常乐,能学东西就好!!

2006年04月28日 10:49:20
4楼
啊?
楼上的兄台那你提成是多少啊?
我不知道提成怎么算的
是算工程总造价的百分比吗?一般是多少呢
weixq001
2006年04月29日 16:58:04
5楼
刚毕业就去事务所,不好.
活很多,累死累活,什么都是学到半桶水.去什么单位都比去事务所还强,刚出来,学东西最重要.
2006年05月02日 04:33:47
6楼
真的么,楼上的兄台有经验么?
还请赐教
2006年05月12日 20:51:31
7楼
谢谢楼上的给我的建议~~~谢谢!!!

我内心还是坚持自己要做给排水设计
所以我再找找看,找不到也没办法了
yubinglian
2006年05月13日 09:52:57
8楼
TO:weixq001
你的感言让我受益匪浅!!谢喽!^^