水厂平面、水位接点、系统轴测图
bridgekill
bridgekill Lv.3
2006年04月26日 12:02:08
只看楼主

图纸简介: 水厂水位接点图、给排水总平面图、车间底层给排水平面图、卫生间给排水大样图、给水系统轴测图、排水系统轴测图、仓库底层给排水平面图、给水系统轴测图等。 附件名:20064111144752433329.zip 文件大小:316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水厂水位接点图、给排水总平面图、车间底层给排水平面图、卫生间给排水大样图、给水系统轴测图、排水系统轴测图、仓库底层给排水平面图、给水系统轴测图等。

附件名:20064111144752433329.zip

文件大小:316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年04月26日 12:51:15
2楼
我刚刚发布了一张图怎么会没有泥
铁塔
2006年04月26日 17:19:55
3楼
正在做毕业设计,下回去参考参考啦!!!!!!!
txl005
2006年04月26日 21:45:42
4楼
主车间的入户管有点多,这样要设多的阀门井,可能不经济。
wushoujiang
2007年10月01日 12:58:10
5楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
wushoujiang
2007年10月01日 12:58:14
6楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
weihuacumt
2008年02月29日 12:29:03
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
beimiantaifeng
2010年02月09日 21:32:22
8楼
看看,研究一下