6层小康型砖混住宅楼施工图
wgwjh2004
wgwjh2004 Lv.3
2006年04月26日 09:34:29
只看楼主

图纸简介: 该图为小康型 住宅 结构图,一梯两共2850平方米。条形基础,上人屋面。内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,楼梯配筋,窗台板配筋,标高2.770层结构平面布置图,标准层结构平面布置图,屋顶层结构平面布置图. 附件名:20064241145845555765.zip 文件大小:1394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为小康型 住宅 结构图,一梯两共2850平方米。条形基础,上人屋面。内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,楼梯配筋,窗台板配筋,标高2.770层结构平面布置图,标准层结构平面布置图,屋顶层结构平面布置图.

附件名:20064241145845555765.zip

文件大小:1394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhutoubei
2009年09月09日 22:51:03
32楼
谢谢楼主无私奉献,我们一定会顶你!!支持你!!!
cgmlkc123
2009年10月01日 09:08:10
33楼
谢谢楼主分享~~~以后俺也要多多学习~~~多多分享好东西给大家~~
soxc871127
2009年12月29日 21:23:48
34楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
qqdalian
2010年01月10日 02:16:23
35楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
longdagushi
2010年01月11日 13:30:47
36楼
楼主厉害 现在做设计 下载参考一下
lire265
2011年02月21日 11:50:04
37楼
总结得真好,可以不用自己计算了,谢谢楼主,下来用用
mengzai2001
2011年02月24日 18:10:34
38楼
很好的图纸,感谢楼主分享
lwl1213
2011年02月27日 13:15:14
39楼
很好,多谢楼主分享了,相信对我们做结构设计的有很好的参考价值!
ruoruobeibei
2011年02月27日 14:23:34
40楼
太好了 正好需要
zhangxianshen1973
2011年02月27日 20:45:51
41楼
感觉不错,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!