6层小康型砖混住宅楼施工图
wgwjh2004
wgwjh2004 Lv.3
2006年04月26日 09:34:29
只看楼主

图纸简介: 该图为小康型 住宅 结构图,一梯两共2850平方米。条形基础,上人屋面。内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,楼梯配筋,窗台板配筋,标高2.770层结构平面布置图,标准层结构平面布置图,屋顶层结构平面布置图. 附件名:20064241145845555765.zip 文件大小:1394K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为小康型 住宅 结构图,一梯两共2850平方米。条形基础,上人屋面。内容包括结构设计总说明,基础平面布置图,楼梯配筋,窗台板配筋,标高2.770层结构平面布置图,标准层结构平面布置图,屋顶层结构平面布置图.

附件名:20064241145845555765.zip

文件大小:1394K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanjunma
2007年12月05日 19:31:31
22楼
有建筑施工图么?
急求砖混结构住宅楼建筑设计图。
户型为100~160平米三室一厅或以上
xq8960262
2008年05月23日 21:35:00
23楼
网易结构和建筑是学习我交流的好的地方,这里面有很多好的东西,特别是对学生和刚参加工作的人来说帮助更大,没事就来看看吧
xq8960262
2008年05月23日 22:46:42
24楼
我爱网易,因为这里面有很多好的东西,这些东西特别是对我们学生和刚参加工作的人帮助特别的大,来吧,要学习就到网易
cdj0526
2008年05月31日 19:40:11
25楼
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
cdj0526
2008年05月31日 19:40:40
26楼
tmr-1983
2008年06月03日 00:34:20
27楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
tmr-1983
2008年06月03日 00:37:41
28楼
这个图纸还可以,比较详细,
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
tmr-1983
2008年06月03日 00:49:06
29楼
很有用 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
suede-anderson
2009年06月01日 10:15:50