水电站厂房技施设计图
cjl621101
cjl621101 Lv.2
2006年04月26日 09:14:59
只看楼主

图纸简介: 水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图. 附件名:20064221145682380259.zip

图纸简介:

水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图.

附件名:20064221145682380259.zip

文件大小:2769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhs158
2007年09月05日 22:53:00
42楼
看样子这个的内容比较多哟,我先下来看看再说,还是先感谢你的无私奉献精神!
jxjjmlx
2007年09月06日 16:39:46
43楼
我来学习!
foreise
2007年09月11日 12:25:03
44楼
图纸很规范,全面,对于刚刚参加工作的同行具有非常大的参考价值,感谢楼主的无私奉献
出来混的2008
2007年10月16日 20:13:01
45楼
很全面,谢谢楼主分享这么好的资料!!!!!!!!!!!!
sver01
2007年10月29日 14:14:26
46楼
找来看看学习学习,这个很有用,谢谢你的设计,楼主辛苦咯
zlq8203
2007年11月15日 12:18:32
47楼
图纸很不错, 不过要是多点就好了;我需要很多这样的东西 在那里可以找到这样的图集就好了
tj_tidiwys
2007年11月20日 14:28:26
48楼
需要类似图纸作为参考,不管怎么样,还是十分感谢楼主的上传
taochao-001
2007年11月25日 15:25:59
49楼
这一套图纸真的是物超所值哦, 太全了应该是云南罗平县的一个电站,现在应该已经发电了!
这么多图纸,不知道楼主工程量特别是钢筋工程量是怎么统计的!或是使用的什么软件做的?
hohaiwang
2008年02月25日 11:10:54
50楼
内容很多呀,学习一下,感谢搂主啊!
虎哥1974
2008年05月05日 10:02:42
51楼
看了上面都说不错,我也是搞水工设计的,下载学习学习!谢谢楼主,辛苦了!!