水电站厂房技施设计图
cjl621101
cjl621101 Lv.2
2006年04月26日 09:14:59
只看楼主

图纸简介: 水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图. 附件名:20064221145682380259.zip

图纸简介:

水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图.

附件名:20064221145682380259.zip

文件大小:2769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangsan_ts
2008年05月06日 15:28:59
52楼
看样子这个的内容比较多哟,我先下来看看再说
lakeices
2008年05月16日 10:32:55
53楼
学的是水工专业
工作几年都没接触过水电站
郁闷啊,下载下来学习下,谢谢楼主分享
lakeices
2008年05月16日 10:34:21
54楼
学的是水工专业
工作几年都没接触过水电站
郁闷啊,下载下来学习下,谢谢楼主分享
yanzheng-1982
2008年05月30日 13:08:11
55楼
闸室启闭平台钢筋平面图,正需要这个东西不知道有没有用,希望有用!谢了!
出来混的2008
2009年01月14日 11:38:20
56楼
谢谢楼主,提供参考:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
pengxiyuan
2009年03月12日 12:13:30
57楼
准备下载学习学习。
wangyan19863340
2009年04月21日 16:53:18
58楼
谢了哈
minres_1129
2010年01月02日 14:33:51
59楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下
fengxinzzi
2011年04月10日 16:05:55
60楼
这个先留着,先下最需要的水渠。。。
fangyangx
2011年04月10日 16:24:36
61楼
资源不错