水电站厂房技施设计图
cjl621101
cjl621101 Lv.2
2006年04月26日 09:14:59
只看楼主

图纸简介: 水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图. 附件名:20064221145682380259.zip

图纸简介:

水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图.

附件名:20064221145682380259.zip

文件大小:2769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangqiang1229
2007年03月29日 11:32:54
32楼
谢谢楼主的贡献,正在学习这方面的东西
liuliangsheng
2007年04月24日 12:52:18
33楼
还可以啊
lewzr
2007年04月29日 22:33:03
34楼
图纸是多,但不知能不能用,有不有价值,先下载看看再说.
laikliu
2007年05月02日 17:46:29
35楼
正在找相关的图纸,没想到就找到了,真的很谢谢楼主啊
xiaoxin357951
2007年05月11日 16:18:33
36楼
内容基本上是全了!

水电站厂房技施设计图,罐流式机组、发电机层平面图、集水井配筋图、现浇楼梯结构配筋图、轴水下墙外层配筋图、电缆沟断面配筋图、机组进水启闭平台、高程平面布置图、厂房基础底板下层配筋图、水轮发电机机组一期砼基础结构布置图、厂房水下墙横断面配筋图、主厂房吊车梁结构布置图、厂房屋面结构布置图、机组尾水渠顶板配筋图、厂房基础底板上层配筋图、厂房水下墙结构布置图.
shiwenbiao
2007年06月01日 15:02:59
37楼
好东西,拿来学习感谢楼主,这么多的图纸也够忙活的
13425357379xiao
2007年06月24日 09:35:22
38楼
真高兴看到如此全面的图纸,对我很有用处,谢谢楼主,
chengzaogu
2007年06月29日 16:10:58
39楼
真高兴能看到如此全面而规范的图纸,楼主辛苦了,以后还希望看到更多更好的图纸
ljdyh3000
2007年07月03日 12:02:05
40楼
设计说明全吗?
yuxin-1111
2007年08月19日 08:48:37
41楼
图纸不错,谢谢楼主!