一个急需指导的大二学生
michael_666
2011年05月03日 16:46:00
来自于学生专栏
只看楼主

我知道土木在线是一个很好的论坛,也庆幸学土木专业的我早早的发现了这个论坛。但是对于目前读大二的我,所学专业知识不够,很多版块的内容看不懂,完全陌生,注册考试方面的对我来说又是比较远以后的事,所以没回上土木在线都比较盲目,随便看看,也没有多大的收获。想问问各位前辈你们觉得在校学生花时间经常上土木在线有没有必要,又有哪些版块是适合学生多去看看的呢?

我知道土木在线是一个很好的论坛,也庆幸学土木专业的我早早的发现了这个论坛。但是对于目前读大二的我,所学专业知识不够,很多版块的内容看不懂,完全陌生,注册考试方面的对我来说又是比较远以后的事,所以没回上土木在线都比较盲目,随便看看,也没有多大的收获。想问问各位前辈你们觉得在校学生花时间经常上土木在线有没有必要,又有哪些版块是适合学生多去看看的呢?
免费打赏
huoxiaoyang
2011年05月03日 16:53:13
2楼
我是大三的
我觉得吧,随便逛逛就可以啊
知道自己有很多东西要学就行,不用着急,慢慢来
嘿嘿,仅供参考!!!
michael_666
2011年05月03日 22:59:57
3楼
你说的没错,不着急,慢慢来,确实有太多的东西等着我们去学了
筒子驴
2011年05月03日 23:08:59
4楼
没事可以浏览一下自己感兴趣的版块,也可以看看相关的图片,获得一些感性认识。
不要着急,慢慢来。
等你做毕业设计的时候,有不懂的问题也可以上论坛问问,也是有一定帮助的。
a553540
2011年05月04日 13:13:29
5楼
随便看,反正等你大三以后才稍微有点模糊的前景的
shi304610224
2011年05月05日 10:22:40
6楼
逛逛土木,熟悉下将来碰到的问题,慢慢就上手了
tumugongcheng0
2011年05月13日 12:52:54
7楼
多看施工图片和人家好的评论就行了,这个不能急,我也是你这样过来的
hrΒ335
2011年05月13日 20:12:41
8楼
我也是大二
sumydong2008
2011年05月13日 23:59:36
9楼
学土木不好,设计行业私有化严重,出来很难混,
jojo914
2011年05月14日 01:31:52
10楼
大四生 很多资料都挺有用的 这里有很多资料对你以后的学习 工作都有帮助啊
susan_1988
2011年05月15日 15:43:29
11楼
就我自己长期泡的经验来看,有事没事溜达溜达总是好的。
有很多优秀版主、会员的帖子会让你学到很多在大学里学不好甚至学不到的知识。
加油吧