求职
mjzrjq
mjzrjq Lv.2
2003年02月14日 14:11:16
来自于企业招聘
只看楼主

自荐信尊敬的领导: 您好: 我是江苏石油化工学院环境与安全工程系给排水工程专业的应届本科毕业生,我仰慕贵单位尊重知识,重视人才之名,希望能成为贵单位一员。 我叫郑丽,1979年出生于辽宁省锦州市,满族人。 大学期间,我努力学习,各方面取得了良好成绩:专业技能:系统学习了建筑给水排水,水处理,环境保护,建筑,水厂与管网设计等相关课程。参加了南京炼油厂工厂实习,测量实习等实践活动,具有较强的动手能力。

自荐信

尊敬的领导:

您好:

我是江苏石油化工学院环境与安全工程系给排水工程专业的应届本科毕业生,我仰慕贵单位尊重知识,重视人才之名,希望能成为贵单位一员。

我叫郑丽,1979年出生于辽宁省锦州市,满族人。

大学期间,我努力学习,各方面取得了良好成绩:

专业技能:系统学习了建筑给水排水,水处理,环境保护,建筑,水厂与管网设计等相关课程。参加了南京炼油厂工厂实习,测量实习等实践活动,具有较强的动手能力。

计算机应用:在课余时间,我自学了各种计算机知识,已取得全国AUTOCAD中级的优秀,精通二维,三维制作,通过全国计算机三级(数据库技术),江苏省计算机二级(VB),会VB,C两种语言,具有一定的编程能力,熟悉WINDOWS,OFFICE下各种软件应用。

我开朗活泼,乐观向上,连续四年担任班级文艺委次组织策划班级各类文艺活动,为我班获江苏省先进班集体称号作出了一定贡献。我有勤劳肯干的品质和持之以恒的精神,在校期间从事多种勤工俭学工作。我有较强的自学能力。

希望贵单位给我一个发挥才能的机会。

联系电话:0519-3291003

联系地址:江苏石油化工学院土建992 郑丽

邮政编码:213016

免费打赏
mjzrjq
2003年02月14日 14:15:23
2楼
希望能从事市政工程,建筑工程,环境保护领域的设计,监理,施工管理及相关工作,工作地点在武汉。
ls
2003年02月14日 14:54:52
3楼
江苏不错阿。你为什么想来武汉呢?武汉 的发展前途并不怎么好。
长流水
2003年02月14日 17:36:39
4楼
来深圳吧!深圳工资高。可能刚毕业的也有1500吧。
云轩
2003年02月14日 21:46:06
5楼
有兴趣到山东淄博汇源来吗?其在武汉有分公司!
TEL:(0533)2802505-8009
FAX:(0533)2802508
联系人:巩女士
mjzrjq
2003年02月17日 16:20:38
6楼
ls,我的男朋友是武汉人,我也在江苏找了工作,各方面条件也很好,但我想女生定了改变难,有机会能在一起不是更好吗?
wei
2003年02月17日 16:42:16
7楼
真是傻,过两年就知道当初为了别人而改变自己路程的错了。现在不管谁说你也不会相信的。不过也是人生的必须经过的路吧。
mjzrjq
2003年02月17日 16:52:43
8楼
这不一定是条错路吧
shui3379
2003年02月17日 20:40:16
9楼
女孩子最好不要签到施工单位工作,因为搞建筑的工作环境你适应不了
yeyipu
2003年02月17日 23:19:10
10楼
可以叫你的男朋友到南京来,武汉发展前途不好的,
mjzrjq
2003年02月19日 09:37:55
11楼
谢谢各位的关心。