1426平方米单层厂房
ipkhgmd
ipkhgmd Lv.2
2011年05月03日 08:22:02
只看楼主

图纸简介: 1426平方米单层厂房 工业厂房 单层 附件名:2011531304382122110.zip 文件大小:283K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1426平方米单层厂房 工业厂房 单层

附件名:2011531304382122110.zip

文件大小:283K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2011年05月03日 08:23:32
2楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zuozuo0521
2011年05月03日 08:37:41
3楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!
wulixin_860721
2011年05月06日 15:57:47
4楼
额外热情而我认为饿啊饿无人区 去玩儿额外人 戊二醛惹我确认
alexxiangyi2011
2011年05月10日 15:37:16
5楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!
huluobo6929132
2011年05月10日 15:47:40
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
amos3829
2011年05月13日 04:01:26
7楼
这里真的是我的乐园
提供我很多实用的参考数据
有了这样的园地 我们应该好好珍惜
好好爱护 让这里生生不息 造福更多需要的人
更感谢楼主提供的数据 你真是太棒了
lxj1248
2011年07月23日 14:28:03
8楼
多谢LZ的分享和无私奉献!正要找这方面的资料。