对于每个版面都发相同贴的人怎么处理?
fdlight
fdlight Lv.12
2006年04月25日 17:55:13
来自于版主议事
只看楼主

请问管理员:一个ID在每个版面都刊发出拉票贴,这种行为如何处理?如果这个ID在申请版主,还需要3个“有分量”的ID来反对么?

请问管理员:一个ID在每个版面都刊发出拉票贴,这种行为如何处理?

如果这个ID在申请版主,还需要3个“有分量”的ID来反对么?
石大头
2006年04月25日 18:01:52
2楼
我去看看我的版面有没有!!拉票......偶不大赞成!
fdlight
2006年04月25日 18:03:48
3楼

当然有!
我扫了一遍,全部版面都齐了~

版主们,不知道你们怎么想,
我的想法:如果这样的人如果也可以加入版主队伍,我是坚决不干了~
大鼻山
2006年04月25日 18:07:29
4楼
我把他的帖锁了。他来信说:“谢谢”。
fdlight
2006年04月25日 18:09:25
5楼

看来是“模式化”回复
我把他的帖删了。他也是来信说:“谢谢”。
大鼻山
2006年04月25日 18:23:45
6楼
我刚才去表达了间接反对,主要是各项指标过于单薄,值得观察一阵子。不过不排除他未来会作的很好。
互感器
2006年04月25日 18:38:57
7楼
挺有积极性的,3T在支持,看怎么说。

--------------------------
xubo8000
2006年04月25日 18:40:14
8楼
这个人很有意思,大有“排除万难,争取胜利”之势:)也许以后会为论坛出一份力吧,不过这种拉票行为的确值得商榷。
zyzylz
2006年04月25日 19:24:50
9楼
我的交通市政版面也有,不知何来源?
没有看到他的自我介绍,如何?!
ttt001
2006年04月25日 19:50:34
10楼
她是个22岁的猎头,名字、电话都有,是真实的。原来在建设部人才交流中心工作的,现在找了一家专门为外国企业进行人才服务的公司,因为工作时间不长,正是锋芒四射的一个时期。在每个版面发广告帖子显示出她经验不足,删除就是,应该判断不属于故意捣乱的性质。她如果能积极发人才招聘广告对于站点而言,并非坏事情。第2次申请也可以看出,她还是最我们的站点很在意的。说实话,我有心成全她一把,不过,还是要以大家明确的意见和感觉为主,因为我也的确没十足的把握认为这个事情是绝对的好。
mimi0122
2006年04月25日 20:40:05
11楼
是个满有意志的女生哦,屡败屡战,如果我碰到这么多,肯定早就折回了!虽然四处发帖,虽然做着些傻事情,可是精神真的满感动我的,所以师傅就让她试试吧,也许她因为太缺这个机会了,才会......
我做为坛子里的新手,真的很多东西都不懂,有时候也会发现找打的话,可大家都包容我指正我的错误,以上只是我的一点小的想法,就想为这个小mm做点什么,欢迎拍砖