对于每个版面都发相同贴的人怎么处理?
fdlight
fdlight Lv.12
2006年04月25日 17:55:13
来自于版主议事
只看楼主

请问管理员:一个ID在每个版面都刊发出拉票贴,这种行为如何处理?如果这个ID在申请版主,还需要3个“有分量”的ID来反对么?

请问管理员:一个ID在每个版面都刊发出拉票贴,这种行为如何处理?

如果这个ID在申请版主,还需要3个“有分量”的ID来反对么?
免费打赏
han2003
2006年04月25日 20:50:57
12楼
目前我还是不打算支持,不管做什么工作,到处发帖自也太没眼皮了。多数版面都明确置顶写着不准乱发帖的,这位大姐也不好好看看就这么莽撞,个人认为未必能把斑竹工作干好。目前来看,这个人情还是送不得。还是等下次他再申请吧。从历史看来,凡是叫叫嚷嚷的非当版主不可的好像都没坚持过来。。。。。。。。
石大头
2006年04月25日 20:55:07
13楼

懂哥成熟ing.........................

fdlight
2006年04月25日 21:12:21
14楼
我的意见:就事论事。
才不管是他还是她,是猎头还是总监,是活力四射还是死气沉沉,
只要违反了社区规则,就应该有相应的处理。
否则怎么去以儆效尤?

我的原则:对事不对人。
如果她表现一贯良好,然后申请版主,那时自然会支持。
ttt001
2006年04月25日 21:35:13
15楼
我已经明白大家的想法了。
hkshaochanggen
2006年04月25日 21:39:31
16楼
我原开始是支持他申请版主,看到这样,我就把他的帖删了,并明确反对这样的行为,也反对他当版主
指尖年华
2006年04月25日 21:45:11
17楼
楼上斑竹不熟悉,有点墙头草的感觉,嘿嘿。
最近忙,也没心思去反对申请斑竹的新朋友,不过建议老和尚不要破坏申请斑竹的规矩,即使再有水平,也该给大家相对公平的感觉吧。
指尖年华
2006年04月25日 21:53:18
18楼
照明工程师跟帖太多,想删帖都不能了,呵呵。
fdlight
2006年04月25日 22:36:57
19楼

千万别在意我的帖子,尽管删吧~我跟贴纯属起哄,活该被删的,呵呵~
fdlight
2006年04月25日 22:43:55
20楼

换个角度来看:
22岁,就算读书早,也就毕业1~2年,这么快已经换了一次工作,不成熟。
发贴语气和做法如此稚嫩,明显是从小在蜜糖里面泡大的,一撒娇就能得到整个世界……

我和她其实无怨无仇,只是从一个老网虫的角度给她一些提醒和教训罢了,这样才是真正扶持一个可造之才。
如果这点打击都受不了,还谈什么服务精神?谈什么一片热心?呵呵~

猎头我接触得多了,大多数都很成熟和专业,相信她也能够在大家的帮助和支持之下迅速成熟起来~
fdlight
2006年04月25日 22:46:46
21楼

我的观点是:对于错误,如果仅仅是包容,那就是害了人家。
我对1岁的小女儿都从不包容,何况成人乎?呵呵~