鑫源快捷酒店设计计算书
liuhua001
liuhua001 Lv.2
2011年05月01日 07:46:12
只看楼主

论文简介: 本工程结构设计采用框架结构,结构计算按横向框架承重分析。在计算过程中,首先进行荷载汇集,然后进行水平荷载作用下的结构内力计算,主要的荷载为地震荷载与风荷载,主要验算层间侧移刚度与水平弹性位移,主要的方法为D值法等。其次计算竖向荷载计算,包括恒载与活载,采用弯矩二次分配法等。在内力计算时,主要计算柱轴力,柱端弯矩与柱端剪力、梁端剪力与弯矩,然后进行内力分析与组合。最后还进行梁柱截面设计、楼板、楼梯、基础等的配筋计算。其中柱按偏压构件算,为保证延性框架要进行“强柱弱梁,强剪弱弯,强节点弱构件”的设计原则,且满足构造要求

论文简介:

本工程结构设计采用框架结构,结构计算按横向框架承重分析。在计算过程中,首先进行荷载汇集,然后进行水平荷载作用下的结构内力计算,主要的荷载为地震荷载与风荷载,主要验算层间侧移刚度与水平弹性位移,主要的方法为D值法等。其次计算竖向荷载计算,包括恒载与活载,采用弯矩二次分配法等。在内力计算时,主要计算柱轴力,柱端弯矩与柱端剪力、梁端剪力与弯矩,然后进行内力分析与组合。最后还进行梁柱截面设计、楼板、楼梯、基础等的配筋计算。其中柱按偏压构件算,为保证延性框架要进行“强柱弱梁,强剪弱弯,强节点弱构件”的设计原则,且满足构造要求

附件名:2011511304207171047.zip

文件大小:8996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdliyu
2011年05月07日 10:18:39
2楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
katerson
2011年05月11日 11:24:31
3楼
谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
ge492962918
2011年05月12日 10:34:42
4楼
hao ?
abc-5932
2011年06月11日 16:53:59
5楼
感谢分享
ab1231
2012年02月27日 11:08:13
6楼
感谢楼主的无私奉献,对计算有重大的指导意义,是优秀作品