高层办公楼
shoulingbing
2011年04月30日 18:34:47
只看楼主

图纸简介: 自己做的小高层,底下两层是商场,图很全,为感谢大家支持,附赠我的版式,希望对同学们有帮助 附件名:20114301304159686833.zip 文件大小:3066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的小高层,底下两层是商场,图很全,为感谢大家支持,附赠我的版式,希望对同学们有帮助

附件名:20114301304159686833.zip

文件大小:3066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinongchenggui
2011年04月30日 21:20:32
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhuzhu631
2011年05月04日 16:55:23
3楼
很好
zhuzhu631
2011年05月04日 16:55:57
4楼
很好
qq409859005
2011年05月12日 16:09:09
5楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
bingfengqianli
2011年05月12日 22:27:57
6楼
谢了楼主,顶上去,色彩是建筑设计中的重要语言和因素,一个好的建筑师在设计中巧妙地应用色彩感情的规律,充分发挥色彩的暗示作用,能引起大众的广泛注意和兴趣,使人容易产生种种联想和想象。当人们因为建筑的色彩形式产生共鸣后,色彩被赋予人性和情调,并成为一定的象征。
skywalkergk
2011年05月16日 12:04:33
7楼
stwade25
2011年05月22日 17:00:23
8楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!