注册暖通可以在给排水图上盖章??狗屁不通!!
zxg-sn@co163
2006年04月25日 13:11:56
只看楼主

狗屁不通,暖通有你说的怎么神圣神秘吗?本人正宗给排水毕业,在甲级设计院工作十几年,水暖全做,还不了解你们的哪两下子?水的图丑态百出的就不好说了.’’\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?应用过吗?什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂.....

狗屁不通,暖通有你说的怎么神圣神秘吗?本人正宗给排水毕业,在甲级设计院工作十几年,水暖全做,还不了解你们的哪两下子?水的图丑态百出的就不好说了.’’\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?应用过吗?什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂.....
免费打赏
lianghr
2006年04月29日 10:21:09
12楼
9楼的说的对,甲级设计院专业分工很细有给排水专业和暖通专业,楼主说的:"\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?"我是甲级院的,我到看不出你是学什么专业的?什么都懂就是什么都不懂技术不精啊!但暖通专业随便盖章是不绝对不合适的.
thccsq
2006年05月03日 21:18:08
13楼
何必呢?大家都是混饭吃!
2006年05月04日 08:11:11
14楼

有理,本人有同感,甲级设计院分工很细,一般没有水暖全做一说,除非~~~~~
hjw965
2006年05月05日 16:31:22
15楼
支持
pczhz
2006年05月05日 19:01:07
16楼
没有必要互相残杀,都是经过高等教育的技术人员,都是相关专业,缺一不可,还是相互尊重,况且都是公用设备专业,让其他人看笑话
撒了个旦
2006年05月09日 11:27:46
17楼
专业的确相近。不好怎么说。就建筑方面来说,差不多。
lian_jing
2006年05月10日 09:19:57
18楼

暖通可以执业给排水,(还只是一种传闻),但只局限于室内和简单的室外,正如给排水会做采暖一样。你院如果暖图象你所诉之差.你们不配是甲级.给甲级丢人.快闭嘴罢!做人要大度!
hncddmy
2006年05月11日 15:36:02
19楼
何必啊!都是混碗饭吃,现在的日子都不好混!!!!!!!!!!
瑞瑞
2006年05月11日 23:36:08
20楼
希望大家能客观地评价,不要随便下结论说这个专业容易那个专业难.
乱骂一气就更不对了.
mzy
2006年05月12日 15:26:11
21楼
不过那个传闻中说的暖通的执业给排水的是不太应该吧,毕竟是分了俩专业嘛。