注册暖通可以在给排水图上盖章??狗屁不通!!
zxg-sn@co163
2006年04月25日 13:11:56
只看楼主

狗屁不通,暖通有你说的怎么神圣神秘吗?本人正宗给排水毕业,在甲级设计院工作十几年,水暖全做,还不了解你们的哪两下子?水的图丑态百出的就不好说了.’’\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?应用过吗?什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂.....

狗屁不通,暖通有你说的怎么神圣神秘吗?本人正宗给排水毕业,在甲级设计院工作十几年,水暖全做,还不了解你们的哪两下子?水的图丑态百出的就不好说了.’’\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?应用过吗?什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂.....
免费打赏
zaq-8
2006年04月25日 17:15:55
2楼
何苦?那么凶好难看
zaq-8
2006年04月25日 17:17:25
3楼
给排水不就是一进水管一排粪管
jinyuanbao
2006年04月25日 19:40:18
4楼
文人不应相轻!明白不!!都是相关专业,捧着点说!!!给排水没那么简单!!
zxg-sn@co163
2006年04月26日 12:49:59
5楼
做暖通很简单的,产品资料上一应俱全,没人计算,给排水没那么简单,很琐碎.....很多地方需要巧妙处理,还要精通消防规范....技术措施.....,做暖通那帮呆子经常闹笑话,就知道推荐产品....给国家造成直接经济损失....有时候选循环泵时还错误的加上建筑高度...狗屁不通!!

xuwei02040651:给排水的核心是水厂和水处理部分,建筑给排水都能搞!

qxh2
2006年04月26日 13:50:18
6楼
没有必要互相残杀,都是经过高等教育的技术人员,都是相关专业,缺一不可,还是相互尊重,况且都是公用设备专业,让其他人看笑话.
dazuishz
2006年04月26日 17:02:41
7楼
楼主大哥,何必那么生气啊!有何用呢。真真的秀才用上兵啊
造杯水
2006年04月26日 18:13:39
8楼
各有各的长处.
dtsdy
2006年04月26日 22:19:59
9楼

1.甲级设计院工作十几年?现在所长?还是院长?这么大火气?估计你混不到那分上,甲级院一般分工都比较细,不需要复合型人才。
2.水的图丑态百出的就不好说了?那你把你最得意的水图,暖通图传上来大家学习一下。
3.\洁净技术\冷热源技术\自动控制\仪器’’你真精通吗?你自己在给排水方面精通多少?水处理你用的多不多,不告诉我你只做室内给排水和室外管网。
4.什么空调....产品资料上什么都有,暖气不平衡不热现象都是你们学暖的书呆子出的丑,真正的流体流态在你们脑子里一塌糊涂?给排水难道不用样本?图集?学暖的流体流态都搞不清楚那好办,你搞好了,天下的水暖设计都让你搞好了,你这么厉害。

大家都是设备专业,产值都不高,都是混饭吃的,说话不要那么难听,有本事和建筑,结构去争。也许暖通可以执业给排水,(还只是一种传闻),但只局限于室内和简单的室外,正如给排水会做采暖一样。现在大家还是团结起来把自己的产值提高一点吧,不要水暖电自己吵得不可开交,还被建筑结构瞧不起.
l_g_h_j
2006年04月27日 11:47:37
10楼
我觉得还是不应该的,怎么能随便盖章呢,这样的就不用分这么多专业和方向了。各有各的道理的。
fjs67
2006年04月27日 14:19:20
11楼
楼住呀,你好象把自己看地太高了吧